Раздел сайта:
Ресторанчик "Кухмистерская" я заприметила, когда мы гуляли по Сергиеву Посаду. Удивило, что народу внутри практически не было. Поэтому в первый вечер на ужин мы сюда не пошли, предпочли "Пиросмани", о котором я начиталась положительных отзывов в интернете.
В "Кухмистерскую" мы зашли пообедать на следующий день. И как же я рада, что мы туда зашли! Мы были в апреле, и это кафе тогда только открылось. Вот чем объясняется небольшое количество людей. Вот почему я не нашла отзывов на "Трипадвайзоре". Официантки там – барышни из XIX века. Такие у них наряды! Кухня тоже по старинным рецептам. Все, что мы там заказали, ели с большим удовольствием. А цены какие хорошие! Не было ощущения, что переплачиваешь за блюдо. А это ведь очень важно. Это и создает тот комфорт и то чувство удовлетворения и удовольствия, за которым и приходишь в ресторан. Отведать не только известное, но и познакомиться с чем-то новым и эксклюзивным. В "Кухмистерской" эксклюзив во всем. Практически в каждом блюде. И в обстановке, в атмосфере, в этих барышнях из прошлого века, в потрясающих платьях, в названиях блюд. Не меню, а песня! Нет, поэма. Читаешь и уже в воображении рисуешь себе разные ароматные кушанья. Ну, а как тут не рисоваться им, когда такой высокий штиль. Смотрите сами...
В "Кухмистерскую" мы зашли пообедать на следующий день. И как же я рада, что мы туда зашли! Мы были в апреле, и это кафе тогда только открылось. Вот чем объясняется небольшое количество людей. Вот почему я не нашла отзывов на "Трипадвайзоре". Официантки там – барышни из XIX века. Такие у них наряды! Кухня тоже по старинным рецептам. Все, что мы там заказали, ели с большим удовольствием. А цены какие хорошие! Не было ощущения, что переплачиваешь за блюдо. А это ведь очень важно. Это и создает тот комфорт и то чувство удовлетворения и удовольствия, за которым и приходишь в ресторан. Отведать не только известное, но и познакомиться с чем-то новым и эксклюзивным. В "Кухмистерской" эксклюзив во всем. Практически в каждом блюде. И в обстановке, в атмосфере, в этих барышнях из прошлого века, в потрясающих платьях, в названиях блюд. Не меню, а песня! Нет, поэма. Читаешь и уже в воображении рисуешь себе разные ароматные кушанья. Ну, а как тут не рисоваться им, когда такой высокий штиль. Смотрите сами...
Мы, конечно, назаказывали и переели. Порции большие. Но так хотелось попробовать еще и еще, в итоге что-то пришлось забрать с собой. И на ужин осталось.
При ресторане есть музей и проводятся мастер-классы. Так что там не только вкусно, но и познавательно. С чистым сердцем рекомендую это место. Вообще, я поняла, что кухмистерские - это наше. Позже, в Рязани, посетили тамошнюю и тоже остались очень довольны выбором.
При ресторане есть музей и проводятся мастер-классы. Так что там не только вкусно, но и познавательно. С чистым сердцем рекомендую это место. Вообще, я поняла, что кухмистерские - это наше. Позже, в Рязани, посетили тамошнюю и тоже остались очень довольны выбором.
Похожие статьи:
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- 4073 просмотра
© Сайт клуб путешественников "Лукас Тур" https://galina-lukas.ru
Копирование текста и фото только с разрешения автора. Все права защищены.
Копирование текста и фото только с разрешения автора. Все права защищены.
Реклама — поддержка клуба:
Комментарии
yana
05.03.20 15:36
#1
galina
05.03.20 15:46
#2
irinas
06.03.20 23:30
#3
irinas
06.03.20 23:35
#4
elenau
06.03.20 13:11
#5
Мы в Сергиевом Посаде были только в ресторане "Дачная жизнь", было это лет 6 назад. Тогда нам очень понравилось. Было ощущение, что находишься на веранде дачи - занавески развеваются, вокруг цветы, фонтан, ручеек бежит - суперско! И еда была на крепкую четвёрку....Сейчас глянула отзывы на Трипадвизоре, из 131 -го только 11 отрицательных...В общем, мы бы повторили визит. Проблема только одна -ресторан этот зимой не работает...
"Кухмистерская" по своему хороша. Изюму заведению добавляет то, что есть музей и мастер-классы. И значит можно не только вкусно поесть, но и интересно провести время. Спасибо ещё раз за наводку!)
irinas
06.03.20 23:37
#6
А в Кухмистерской очень вкусно.