Отель К-Визит в Санкт Петербурге. Городской отель со своей зелёной территорией. Отзыв

Раздел сайта: 
В отеле "К-Визит" мы провели три ночи (или два полных дня) во время нашего летнего путешествия по маршруту "Санкт-Петербург – Мурманск – Кировск – Сортавала". Отель входит в сеть отелей "К-Визит" в Санкт-Петербурге, Ленинградской области (Токсово) и Финляндии.
Отель расположен на окраине города на Неве, в тихом живописном месте рядом с Новоорловским заказником, Суздальскими озерами и карьерами. Тишина, спокойствие, умиротворение. Нам было хорошо, душевно в этом месте.
Кроме отличного расположения, этот отель был выбран нами по следующим причинам:
- бесплатная парковка,
- включенное в стоимость посещение бассейна,
- удобный заезд/выезд,
- бесплатная маршрутка до метро и обратно,
- бесплатный wi-fi.
 
Отель предлагает своим гостям номера различных категорий: стандарт, полулюкс, люкс, апартаменты, пентхаус.
Номера отеля занимают 3 корпуса. Мы жили в третьем. По внешнему виду корпуса напоминают милые, сельские коттеджи среди лесного массива. Не верится, что это все в городе. Словно где-то далеко-далеко.

Территория отеля обустроена с большим вниманием к гостям: площадки для минигольфа, беседки, площадка для отдыха. Есть сауна, солярий, фитнес и тренажерный залы, ресторан, услуги массажа, конные прогулки, бильярд, детская зона, бассейн. Мы не успели познакомиться со всеми предложениями отеля. Выбор довольно богатый. Отдых в отеле поможет полностью восстановить силы.

На первом этаже в первом корпусе располагается стойка регистрации, ресторан, бассейн, магазин цветов. Заселение прошло быстро. Поставили машину на стоянку. Получили у администратора ключи, прослушали информацию о посещении бассейна (он входил в стоимость проживания), пошли знакомиться с номером.


Наш номер находится на втором этаже третьего корпуса. Лестница узкая. Вдвоем подниматься тесно. Одному с небольшой сумкой будет малоудобно.
В коридоре второго этажа установлен кулер.
На первом этаже нашего корпуса располагается сауна (один вечер было слышно шумную вечеринку), пустая стойка регистрации (возможно, раньше в каждом корпусе была своя стойка для более быстрого заселения), угловой диван, журнальный столик.
Наш номер Полулюкс плюс по площади оказался довольно небольшим. При входе маленькая уютная прихожая: вешалка, зеркало, холодильник с минибаром по привлекательным ценам.

В ванной комнате душ обустроен очень приятно: отгорожен стенкой от туалетной зоны и зоны умывания. Полотенца были подготовлены по три на каждого гостя. Ежедневная уборка номера и смена полотенец дополнила приятные впечатления.
Комната наполнена всем необходимым. Двуспальная кровать с отличным матрасом, крошечными подушками, широким двуспальным одеялом. Дополнительная кровать была установлена и заправлена к нашему приезду. Прикроватные тумбочки, настенные светильники, розетки на своих местах, - все как надо. Приятно. Душевно. По-домашнему как-то.

Два окна выходят во двор и дополняют уют.

В двустворчатом шкафу прекрасно уместились все наши вещи.
Комод с внутренним телефоном заменил нам чайный столик.
Несмотря на то, что номер был наполнен максимально гостеприимно, мы были удивлены, что в нашем номере не было чайной станции, чайника, кондиционера, москитной сетки. Конечно, при наличии чая/кофе с собой, кулера на этаже, вентилятора можно устроить вполне комфортное проживание. Но осадок какой-то неустроенности остался.
По утрам, пока Полина досматривала сладкие сны, мы с Мишей гуляли. Первое утро он совершил прогулку в одиночестве. В дальнейшем мы ходили вместе. Гуляли около Суздальских озер. Ранние безлюдные озера, одинокие купальщики, собачники, солнечные лучи, проникающие сквозь зеленую листву – с одной стороны отеля.


С другой стороны, Октябрьская детская железная дорога, заросший ряской пруд, мостик.


Шикарные места. Благодать. Место, в котором находится отель, создано для отдыха.
Отель предлагает завтраки «шведский стол», также в ресторане можно пообедать и поужинать. У нас был оформлен тариф без завтраков. Завтраки не стали брать из-за отзывов. Выбор блюд не соответствует. Разница в цене с завтраками и без внушительная. В общем, решили завтраки не брать. Обедали мы во время прогулок по городу - музею под открытым небом. Ужинали в номере. Вечером, после насыщенных прогулок, посидеть в тишине номера втроем было самым приятным удовольствием.
Отдельно хочу рассказать о бассейне. В бассейне три дорожки. Длина 25 метров. Время посещения с 7 утра до 21.45 входило в стоимость проживания. Посещение бассейна варьируется в зависимости от категории номера. Гости из номеров стандарт могут посещать бассейн с 7 утра до 15 часов, для номеров более высокой категории время посещения, было установлено, как и у нас, с 7 утра до 21.45. Посещение бассейна также возможно без проживания в отеле. Можно оформить абонемент.
Мы посетили бассейн один раз. Понравилась большая площадь бассейна, длинные дорожки. Удобные душевые, раздевалки. Никто никому не мешает. Не понравилось, что после посещения бассейна у меня, Миши и Полины начались разные аллергические реакции. Аллергия быстро прошла. В бассейн мы больше не ходили. Думали, что утром будем купаться в озерах, но не сложилось. Посещение бассейна советовать не буду, хоть на сайте отеля написано, что регулярно производится забор воды на анализ.

Плюсы отеля:

- расположение; рядом Суздальские озера, карьеры, станция детской железной дороги,
- бесплатные парковка, wi-fi,
- кулер на этаже,
- бесплатная маршрутка до метро и обратно,
- ежедневная уборка.
Минусы отеля:
- отсутствие лифта,
- аллергия после посещения бассейна,
- отсутствие чайной станции, чайника, кондиционера, москитной сетки в номере,
- ближайшие магазины около метро. 20 минут пешком.

Общая информация:

- стоимость на троих без завтраков 5723 рубля/сутки; за 3 ночи 17170 рублей; отель предлагает завтраки шведский стол, обеды и ужины,
- возможна оплата картой,
- магазины около метро; 20 минут пешком,
- посещение бассейна возможно, как для гостей отеля, так и для не проживающих в нем,
- адрес отеля Санкт Петербург, ул. Чистяковская, д.2. Ближайшая станция метро Озерки,
- отель можно забронировать на официальном сайте www.k-vizit.com.
Стоимость
За человека:
800 руб.
Прогуляться по системе крыш и рассмотреть город с самого атмосферного ракурса
Реклама — поддержка клуба:

Комментарии ВКонтакте

Комментарии

Аватар пользователя galina
Яна, спасибо за отличный отзыв! Даже трудно поверить, что это городской отель!
Цены, конечно, впечатляют. Я понимаю, что цены летние, но всё равно. Отель не в центре, цена без завтрака... Наверное, допместо дорогое.
Аватар пользователя yana
Галя, спасибо!
Да, это городской отель. И нам было удивительно, непривычно. Лес, озера, прогулочные зоны. Прекрасное расположение. На окраине города, нам понравилось.
Доп место стоило 5800 за 3 ночи. 
Уж очень нам хотелось в Санкт-Петербург) 
 
Аватар пользователя galina
Почти 2000/сутки. Вот я так и подумала, что так дорого из-за доп. места. Многовато берут... Не рассчитаны они на семейный отдых. :(
Аватар пользователя yana
Мало рассчитаны( 

Добавить комментарий

(все комментарии проходят ручную модерацию)

Если наш сайт оказался вам полезен, вы можете поддержать его развитие: