Реклама

Ресторан "Казаки". Где поесть на трассе М 4 в Краснодарском крае? Отзыв

Вы едете на машине по трассе М4 "Дон" на Черноморское побережье Кавказа (Геленджик, Сочи) или обратно и думаете где бы перекусить. Одно из отличных мест, где можно вкусно, недорого и эстетично поесть и передохнуть в пути - ресторан "Казаки". Он располагается в селе Хребтовое, что в 18 километрах от города Горячий Ключ (в сторону Черного моря, а конкретно поселка Джубга). 
Представляю вам отзыв Анны Садовской, основанный на ее личном опыте, приобретенном на обратном пути из Адлера.

 
На обратном пути из Сочи нам нужно было пообедать, но делать это на Черноморском побережье не хотелось, терпели до гор, а потом вдруг резко все кафе исчезли. И вдруг видим заправку, а рядом вот такой шикарный комплекс. Решили совместить приятное с полезным: пообедать и заправить машину.
Первое впечатление появляется еще до того, как заходишь в кафе: усадьба красиво сделана, наверное, приятно посидеть летом в беседке и отдохнуть.




Когда зашли в само кафе впечатление только усилилось. Много старинных деталей, фотографий, чувствуется «русский» дух. Правда, очень и очень здорово, бабушкиным домом повеяло.






Меню (как я посмеялась: "Таким можно убить") очень оригинально сделано: обложка деревянная и на ней выжжена старинная фотография.
Цены для ресторана очень даже нормальные.




Ну а блюда. Если честно, вот это как раз "Ах!". Нет, изысков нет, это простая русская кухня, но вот по вкусу… Одна уха чего стоила. У меня так вкусно она никогда не получалась. Лёвину борщ, а папе солянка тоже понравились, салаты – на высоте. А к Лёвкиным блинчикам, принесли целый сундучок сгущенки, так что нам еще в кофе добавить осталось.
Извините, не успела, ребенок хотел есть и перемешал сметану, раньше, чем я открыла фотоаппарат.
Блинчики.
Папина солянка (впервые он поставил эту солянку на одну планку с питерской) и салат.
Вкуснейшая уха.
Мой «подсолнух».

Так что если поедете на наш Юг, рекомендую это место для перекуса в пути: русский дух, вкусная еда, быстро и хорошо обслуживают, туалет – по площади, как наш номер в Адлере и очень чистый.


Анна Садовская,
г. Рязань

Полезная информация

Координаты ресторана "Казаки"

 Адрес: Трасса М-4 "Дон", с. Хребтовое - между Горячим Ключом и Джубгой (18 км. от г. Горячий Ключ и 40 км. от п. Джубга)
Телефоны: +7 (918) 433 35 52, +7 (918) 439 54 99
Время работы: с 10.00 до 24.00 - без выходных и перерывов
Сайт: www.kazaki-kuban.ru

Ресторан на карте:

TEXT.RU - 100.00%


Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!

Похожие статьи:

Реклама:

Комментарии

Аватар пользователя Маргарита

В пути очень проголодались, захотелось подкрепиться, отведать какое-нибудь первое блюдо, специально не хотели заезжать в кафе и запихивать бутерброды... О чем пожалели, побывав в "казаки"! Солянку и хашламу более чем НЕвкусную не ели никогда! Сковородка с говядиной вообще провал( мясо, далеко уже не молодое, было давно приготовлено и его, 4 маленьких кусочка, просто разгорелись с картошкой, которую видимо пожарили отдельно...) Врятли когда-нибудь зайдем туда еще раз!

Аватар пользователя annas

Значит место не однозначное. Я в свою поездку «пальчики облизала», всё реально было очень вкусно и быстро.  

Аватар пользователя Светлана

Майские праздники удалось провести на Черноморском побережье. Еще на пути на море обратили внимание на этот комплекс. Когда ехали назад решили целенаправленно остановиться пообедать. И как написала Анна выше, впечатления получаешь до того, как заходишь в Ресторан . Заказали из первых блюд борщ, хашламу. Муж предпочел баранину на мангале, я - рыбу. Пробовали вкусный напиток " Узвар ". Все по-домашнему, очень вкусно! Счет приятно удивил. Ресторан - он же музей имеет очень интересные фотографии, предметы быта казаков. Обстановка и атмосфера позволяют окунуться в прошлое. Усадьба впечатлила, очаровала, удивила. В таких местах хочется проводить больше времени.

Аватар пользователя Светлана

На майские праздники   удалось побывать на Черноморском побережье. Еще по дороге на море обратили внимание на этот комплекс. А на обратном пути заехали целенаправленно туда. Красота природы усадьбы, как писала Анна, впечатляет. Заказывали из первых блюд борщ и хашламу, муж предпочел баранину на мангале, я - рыбу. Попробовали вкусный напиток " Узвар". Все по-домашнему, очень вкусно! Счет приятно удивил. Ресторан, он же музей, имеет очень интересные фотографии и предметы казачьего быта. Обстановка и атмосфера позволяет окунуться в прошлое. Усадьба впечатлила, удивила, очаровала. В таких местах хочется задержаться подольше. В следующий раз не проедем мимо.

Аватар пользователя Виктор

В 2014 в конце апреля возвращался с Сочи, остановились покушать. Всё классно,были в восторге! Меню прекрасное, могут!
Т чистый, всё на высшем уровне! Двор вообще стильный!
Сало было прекрасное, самогон не попробовал! 

Аватар пользователя Максим

Заехали ночью перекусить,часа в 2  ,ехали с моря. Взяли фри и мяса. Ребенкку подали люля из вонючего старого барана,запах просто п***ц , спросили почему такая вонь, рассказали сказку что это спецефицеский запах мяса ( будто мы барана в первый раз едим))) . Вообщем уехали голодные, больше точно не заедем.

Аватар пользователя Инокентий

Побывал в "Казаках" недавно. Только положительные отзывы. Красивейшее место, Персонал вежливый, предупредительный. Ценят гостя! Ел борщ. К борщу прилагались домашнее мороженое сало и острый перчик. Сервировка отменная. Пока ждал еду, ходил по ресторану-музею, фотографировал. Удобно еще и то, что заехать сюда можно с обех сторон трассы М4, так как рядом с усадьбой заправка. Всем советую

Добавить комментарий

Реклама

Если наш сайт оказался вам полезен, вы можете поддержать его развитие: