Раздел сайта:
Всем привет!
Вернулась из отпуска. Вхожу потихоньку в работу. Впрочем из нее особо не выходила, ноутбук был со мной, с коллегами находилась на связи. Только писать в блог не получалось. Не потому что не хотелось, нет. Просто от объема впечатлений и событий захватывало дух. Все надо впитать и осмыслить. Как только все уляжется в голове и душе, сразу поделюсь информацией на страницах блогах.
А сегодня я предлагаю отметить нашу встречу вкусненьким блюдом - рецептом салата из куриной печени. Салат делается просто, быстро, но самое главное он полезный, легкий и всем нравится.
Ингредиенты:
- 0,5 кг. куриной печени,
- 30 г. грецких орехов,
- 100 мл. красного вина,
- салат (можно брать смесь разных салатов),
- 10 г. сливочного масла,
- оливковое масло,
- бальзамический уксус,
- соль
Способ приготовления:
Печень обжарить на оливковом масле, посолить.
Внимание! Печень обжаривать очень быстро 5- 7 минут, не больше, а иначе она будет жесткая.
Для приготовления соуса: довести вино до кипения на сковороде.
Добавить бальзамический уксус, маленький кусочек сливочного масла. Помешивать до загустения.
На тарелку выложить салат, измельченные орехи, обжаренную куриную печень.
Заправить соусом.
Приятного аппетита!
Похожие статьи:
Вкусный дом: салаты с языком | Повышаем ТИЦ и PR народными средствами |
Оливковое масло Venera - здоровье и красота | Про зеленый чай и не только |
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- 5544 просмотра
© Сайт клуб путешественников "Лукас Тур" https://galina-lukas.ru
Копирование текста и фото только с разрешения автора. Все права защищены.
Копирование текста и фото только с разрешения автора. Все права защищены.
Реклама — поддержка клуба:
Комментарии
Александра
31.05.12 08:58
#1
galina
31.05.12 11:37
#2
Юльчатка
07.11.13 13:39
#3
galina
07.11.13 13:42
#4