Реклама

Кулинария

Крылья на солнце. Рецепт удачной поездки на дачу

Иногда самое близкое оказывается самым дальним. Иной раз запросто смотаешься за тысячу километров "за жар-птицей", а на радости, которые находятся на расстоянии вытянутой руки, махнешь рукой. Так получилось и у меня. Пол-лета прошло, а мы только сейчас выбрались семьей на дачу. Так и хочется пожаловаться на напряженную блогерскую жизнь, неспокойную судьбу путешественника, но не буду. Каюсь, была не права.
Сегодня съездили на дачу, получили удовольствие, наелись вкуснятины, насладились тихой дачной жизнью. Ребенок был в восторге, а родители рады, что дождались нас наконец. Полное ощущение удовлетворенности. Именно такое, какое у меня бывает по возвращении из успешных путешествий.


Вкусный дом: салаты с языком

Недавно в отпуске в уютном кафе  "Посейдон" в Анапе я угощалась очень вкусным салатом из  языка. Отдыхать вообще хорошо. Узнаешь много нового - новых людей, интересные места, вкусные блюда. А все лучшее мы всегда привозим с собой.
Вот и я вернулась домой и решила сама  "поколдовать" на кухне с моим любим продуктом - языком.
И сегодня хочу предложить вам два вкусных и простых салата. Порадуйте себя и своих близких!


Вкусный дом: салат с куриной печенью

Всем привет! 
Вернулась из отпуска. Вхожу потихоньку в работу. Впрочем из нее особо не выходила, ноутбук был со мной, с коллегами находилась на связи. Только писать в блог не получалось. Не потому что не хотелось, нет. Просто от объема впечатлений и событий захватывало дух. Все надо впитать и осмыслить.  Как только все уляжется в голове и душе, сразу поделюсь информацией на страницах блогах.


Повышаем ТИЦ и PR народными средствами

На дворе весна. Иммунитет падает. Жизненный тонус на нуле. После зимы накопилась усталость.

От долгих компьютерных бдений на ниве повышения ТИЦ, PR, продаж, оборотов, рейтингов, от бессонных ночей, неправильного питания работоспособность катастрофически падает. Будем спасать ситуацию.



Все о кофе. Коста-Рика SHB

А вы знаете, как переводится Коста-Рика - название одного из самых маленьких государств в Центральной Америке? В переводе с испанского это означает «Богатый берег»! И это неспроста. Ведь на небольшой площади этой небольшой страны сосредоточено такое количество разнообразных природных комплексов, сколько не всякий раз найдешь на территории во много раз больших стран. Буквально за несколько часов здесь можно увидеть вечно зеленые джунгли и вулканические пустоши, тянущуюся на сотню километров саванну и дождевые леса горных склонов, протяженные пляжи побережий и бескрайние банановые и кофейные плантации - все это оправдывает название страны!


Оливковое масло Venera - здоровье и красота

 

Оливковое масло - продукт недешевый. Писано - расписано о пользе оливкового масла, но нельзя сказать, что оно плотно укоренилось в наших российских домах.
И вот  Venera предлагает новый продукт своей линейки.

Вы скажете - масла в магазине много, зачем я буду заказывать в Венере, ждать, пока придет, если можно пойти и купить. Или вообще не покупать, а пользоваться по привычке простым подсолнечным маслом - оно ведь куда дешевле. Но дешевле - не значит лучше. Наше масло - особенное, со стопроцентым качеством и вкусом. Это ваше здоровье и ваша красота. А уж они точно бесценны.



Про зеленый чай и не только

Здравствуйте, дорогие друзья!
Давненько не писала ничего в свой "Дневник...", каюсь, исправлюсь. За-ра-бо-та-лась! Но это меня не оправдывает. Знаю. Много всего нового у меня. С работой в Венере все замечательно - люблю ее все больше и больше с каждым днем, потому что все интересней становится, и людей хороших рядом все больше. 
Планов громадье. В недалекой перспективе отпуск. Поедем отдыхать семьей почти на месяц на море. Старшенький только не едет - вырос мальчик, теперь с мамулей отдыхать не заманишь. К отпуску хочу привести себя в форму - постойнеть, хоть на сколько успею. После отпуска продолжу. 
Читаю много интересных книг. Всей-всей информацией с вами поделюсь. Может вам тоже захочеться - отдохнуть, почитать, похудеть, поработать. Жизнь кипит и это главное!
Немного о Венере. У нас сейчас столько всего интересного - и продукция новая, и перспективы по работе открываются. Просто крылья вырастают.
Из новинок у нас классный чай - черный, зеленый, смешанный, оолонг. Не слыхали о таком? )))) Ооооо, то ли еще будет!
Нашла интересную статью на сайте http://yasnopen.livejournal.com/8826.html Не вижу смысла переписывать ее на свой лад, а тем более передирать чужой текст - этим я не страдаю. Но статья весьма достойная. Написана с юмором. Нужная. Читается легко. Приглашаю ознакомиться, получить удовольствие!


Кофейные секреты. О пользе кофе

Привет, любители кофе!
Поговорим опять о приятном за чашечкой нашего любимого напитка. Развеем мифы, обсудим целительные силы кофе. Чем глубже я погружаюсь в тему "Кофе", тем больше я его - натуральный кофе - люблю.
Все мы слышали когда-то, что кофе пить - здоровью вредить. Так ли это? И что вообще в нем есть полезного?
Сырое кофейное зерно содержит более 2 000 различных веществ: белки, углеводы, жиры, минеральные соли. При обжаривании его химический состав значительно меняется.
Пищевая ценность натурального кофе (на 100 г напитка без сахара): белки - 0,2 г, жиры - 0,6 г, углеводы - 0,1 г, кальций - 5 мг, витамин РР - 0,6 мг, калий - до 9 мг, фосфор - 7 мг и даже железо - 2 мг.


Кофейные секреты. Как я варю кофе

Приглашаю Вас сегодня на чашечку кофе, а можно и не одну.  Поработаем и отдохнём с пользой.

Существует большое количество способов, как варить кофе. Не имеет смысла описывать здесь массу этих вариантов, т.к. каждый может найти их в интернете сам. Расскажу о том, как варю кофе я и какими аксессуарами при этом пользуюсь.
Начну с того, что частенько работать приходится на кухне и чашечка кофе на столе для меня непременный атрибут работы, также как ноутбук и телефон. Но кофе не только помогает в труде. Этот божественный напиток великолепно объединяет людей, создает приятную атмосферу в любой компании, поднимает настроение и просто доставляет удовольствие.Итак, я мелко мелю кофе в кофемолке. Кофемолка ручная.


Кофейные секреты. Как выбрать кофе?

Продолжаем наш приятный разговор о кофе. И сегодня речь пойдет о том, как его правильно выбирать, чтоб не ошибиться в своем выборе.
Поговорим подробнее, какой кофе бывает, какой лучший. В любом случае окончательный выбор всегда за Вами. 
Кофе готовится из семян двух видов кофейных деревьев: кофе аравийский, или арабика, и кофе конголезский, или робуста. Причем робуста используется только в смеси с арабикой: сам по себе робуста не вкусен и менее ароматен, но придает крепость настою кофе и стоит дешевле.
Известно несколько сот тысяч сортов кофе. В каждой местности арабика приобретает свой вкус, который зависит от особенностей почвы, воды и т. д. И поэтому кофе носит наименование, в котором упоминается название долины, ее высота над уровнем моря, горы, города, страны, даже порта, из которого отгружают кофе.


Страницы

Подписаться на RSS - Кулинария