Реклама

Кафе Fit при гостинице "Переславль". Где вкусно поесть в Переславле-Залесском. Отзыв

Возвращаясь домой с новогодних каникул, мы не мучились вопросом: "Где поесть?". Сразу решили - ужинать будем в Переславле-Залесском, в кафе Fit. Переславль располагается по пути в Москву, удаляться от трассы М8 не придётся. Удобно.
Кафе Fit - хорошее заведение, но про него не все знают. Оно находится при отеле "Переславль". Вроде у дороги, но здание стоит дугой, с дороги кафе не видно - оно в самой удалённой части. Иными словами, про Fit надо знать, иначе проедешь мимо.
Мы проведали про него ещё в прошлом году, когда жили в отеле. Завтракали здесь, обедали и ужинали. Нам понравилось. Помните, я рассказывала? Так как другие кафе и рестораны Переславля-Залесского успели нас разочаровать, а о Fit остались самые радужные впечатления, туда и направились. От добра добро не ищут.
Риск, конечно, был. Мы приехали в понедельник, да ещё после длинных новогодних праздников. До сих пор ни одно заведение в нашей практике не выдержало такой проверки. Не знаю, в чём "феномен", но стабильно работать мало у кого получается, а уж после праздников расслабляются все, даже самые лучшие. Но мы решили рискнуть, и не прогадали.
 
Гостиница "Переславль". Кафе Fit видно с левой стороны, за новогодней ёлкой.
Припарковываемся на большой стоянке около отеля. Идём к кафе. Ёлочка-то красавица. Молодец отель, постарался.
Самая красивая ёлка во всем городе.

Заходим в кафе.
Оказываемся единственными посетителями в этот вечерний час.
Опять садимся за "наш" столик. Получаем меню. Делаем заказ.

Заказываем борщ, суп-лапшу, 
пельмени - Соне, бургер - Косте.
Я на второе взяла блюдо, которое мне очень понравилось в первый раз, год назад - филе цыплёнка с рататуем. Что особенно порадовало - блюдо оказалось всё также вкусно.
Когда еда вкусная и место приятное, остановиться уже трудно. Заказываем себе по десерту. Косте - яблочный штрудель, мне - чизкейк. Мой чизкейк "растворяется" раньше, чем я успеваю его сфотографировать. Десерты наисвежайшие и вкуснейшие. Хотелось, конечно, заказать Птичье молоко, но именно его не было.
Наш чек.

Итоги

Я редко сейчас пишу отдельные отзывы о кафе и ресторанах. Всё времени нет. Но не написать пост о кафе Fit не могла.
Во-первых, по сложившейся (правда уже подзаброшенной из-за разочарований) традиции я всегда пишу отзывы о кафе Переславля-Залесского. Тема питания в путешествиях всегда актуальна, а в Переславле, самом популярном городе Золотого кольца, особенно.
Во-вторых, кафе Fit - единственное заведение в этом городе, которое не опустило высокую планку и стабильно хорошо работает. За время наших путешествий мы посетили порядка 10 кафе и ресторанов в Переславле-Залесском, отзывы о них вы легко найдёте в блоге. Но Fit по совокупности качеств нам нравится больше всех. И вернуться хочется именно туда.
Цены не низкие, но и не самые высокие для Переславля. Главное, что цена здесь соответствует качеству. Потому что было на нашей памяти дорого и вкусно ("Альбицкий сад"), дорого и совсем не вкусно ("Сельдь Царский посол"), дешево и не очень вкусно ("Пирогъ & Борщ"), дешево и совсем не вкусно ("Ботик"). А в Fit-cafe очень вкусно и цены адекватные, пусть и приближенные к московским. 
Мы Переславль любим, часто бываем здесь проездом, надеюсь, и не проездом ещё не раз приедем. Хочется, чтоб было где вкусно поесть. И чтоб люди такие места знали. Так что рекомендую к посещению! И сами при случае зайдём.

Кафе Fit в Переславле-Залесском

Адрес: г. Переславль-Залесский, ул. Ростовская, 27
Телефон: 8 (495) 271-01-40
Время работы: 08.00 – 00.00
Меню: http://hotelpereslavl.ru/sites/default/files/menu_fit.pdf
Как добраться до кафе: см. на сайте отеля "Переславль" http://hotelpereslavl.ru/contacts
Кафе на карте:

 

Все статьи цикла о новогодней поездке "Вологда - "Ежезеро" - Вологда":

  1. Новогоднее путешествие в Вологодскую область. Через тернии... в сказку. Отчёт
  2. Гостевая деревня "Ежезеро" зимой. Новогодние каникулы в гостях у Сказки
  3. Новый год и Рождество в Вологде, Новогодней столице Русского Севера
  4. Как мы решали, куда поехать на Новый год-2017
  5. Кафе Fit при гостинице "Переславль". Где вкусно поесть в Переславле-Залесском. Отзыв
  6. Отель "Губерния" в Вологде. Отличный сервис и адекватные цены. Отзыв
  7. Отель "Николаевский" 3* в Вологде. Благородная классика. Отзыв

Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!

Похожие статьи:

Реклама:

Комментарии

Аватар пользователя irinas

Спасибо, Галюш, за это кафе, тоже буду теперь сюда заезжать на обеды-ужины... Вообще, про "Ботик" надо писать. Я там не фотографировала, но это кафе безобразие просто. Оно заняло такое выгодное место и так там паршиво кормят, как , наверное, нигде. И компании там пьяные, и администрация совсем не хочет ничего менять. А как бы хорошо было приезжать туда встречать закаты...

Аватар пользователя galina

Ира, я про кафе "Ботик" написала в статье. Но делать отдельный отзыв - рука не поднялась. Может это и не правильно. Правильно ты пишешь - такое шикарное место занимают и так безобразно работают. Вот реально безобразно!
Поэтому я написала про "Фит". Это единственное место, которое за год не испортилось, отлично работают. Дай бог, чтоб и дальше так было. "Монпансье" - повторного раза не выдержало. Ресторан в "Виктории Плазе" - тоже. В "Сельдь" больше ни ногой, так не работают. Вот только "Фит" у нас и остался. Его многие с дороги не видят. А жаль.

Аватар пользователя irinas

Причем, " Сельдь" же только открылись недавно. А уже так халтурят... Мне еще понравилось как кормят в " Тройке"....там же еще очень дешевые обеды... В " Доме Берендея" был потрясающий повар, но я туда давно не заглядывала..

Аватар пользователя galina

В "Тройке" мы брали мало блюд. Борщ был хороший. А вот десерты - брррр...
Я так поняла, что там есть какие-то очень вкусные блюда, за которыми народ приходит. Но их надо знать наверняка. Мы не знали. А рисковать, когда цены приличненькие, мы побоялись.
В "Доме Берендея" мы были, но не ели пока.))

Аватар пользователя Татьяна

Галя, славное, очень славное заведение! Спасибо, за сдачу явки. Уверена, что и для моих иностранных клиентов это заведение подойдёт, поэтому буду смело рекомендовать. Как у нас с тобой синхронно сегодня вышло - ты о еде и я о еде. :) Да, хоть мы и задвинули едухную тему, всё же её надо хоть время от времени поддерживать. Ведь если бы не ты, мы бы на УЕ в Смоленске врядли обратили бы внимание. Дома шутим, переименовали его в "Убитого енота".... :) 

Аватар пользователя galina

Да, Таня, редко пишем о кафе отдельные статьи. Но тут надо было написать. Мы ж сколько времени не могли найти свое едальное заведение в Переславле. Бывало поешь, все понравится, напишешь оду. А потом сам же приедешь - и в обморок падаешь от того, что людям нарекламировал. Это ж ответственность.
И это единственное кафе, которое при повторном посещении через год (да еще в такую пору) показало хороший результат. После праздников - а все свежее и вкусное. 
Я почему боюсь писать отзывы о кафе - очень быстро все меняется. И гарантировать ничего никому нельзя. Надеюсь, что здесь этого не будет. 

Кстати, если помнишь, мы с тобой на тему смоленского "Енота" столкнулись. Твоему родственнику оно не понравилось)))) А вам понравилось. Вот так))))

Аватар пользователя Татьяна

Галя, не понравилось не просто родственнику, а родному брату. Причём от псковской "Паожарки" он в большом восторге. Я думаю, что в его отзыве первую скрипку играло мнение дамы, с которой он там был. Вообще, Илья - наш человек. Я не знаю, что могло в Еноте не понравиться. Заведение - идеальное! Думаю всё же, что капризы его девушки сыграли роль. 

Аватар пользователя galina

Ну ты представляешь, что может влиять на мнение людей о кафе! Ну это ж надо!!!))
Но мне главное, что вам понравилось. Вас там не Татьяна обслуживала?))

Аватар пользователя Татьяна

Галюш, мы были там одни. Представляешь? И к нам подходили целых три официантки, у одной был лёгкихй дефект речи. Мы их имена не запомнили. 

Аватар пользователя galina

Во сколько и когда же вы там были!? Мы были несколько раз, и люди всегда присутствовали.

Аватар пользователя Татьяна

1 января, где-то в 18.10. Они в этот день открывались в 18. Уже когда мы уходили, подошёл кто-то, но как-то по хозяйски сел в зале. В общем, весь Енот был в нашем распоряжении!

Аватар пользователя galina

))) Поняяяятно... Народ в себя приходил после бессонной ночи. 

Спасибо за информацию! Мы часто ездим через Переславль-Залесский, а где можно нормально поесть, не знали. 2 раза была ужасная пельменная, а 1 раз - кафе как раз напротив гостиницы "Переславль" (через дорогу). Название не запомнили, потому- что не понравилось.
Теперь будем знать! 

Аватар пользователя galina

Раньше когда у меня спрашивали где можно поесть в Переславле (а спрашивают регулярно, правда), я не знала что ответить. Было страшно обидно - были в городе много раз, много где ели, но порекомендовать ничего не могла. Сама все время проезжали мимо после того, как несколько раз попали. Теперь вот можно "Фит" рекомендовать.

Добавить комментарий

Реклама

Если наш сайт оказался вам полезен, вы можете поддержать его развитие: