"Маринс Парк отель" Нижний Новгород. Отдых с комфортом. Отзыв

Раздел сайта: 
В отеле "Маринс Парк" мы останавливались на три ночи во время своего путешествия в Нижний Новгород.
Отель был выбран нами по следующим причинам:
- Расположение на Стрелке. Стадион, собор Александра Невского, Мещерское озеро, Канавинский мост в шаговой доступности. На другой стороне жемчужины города на Волге - набережные, парки, Кремль, бульвары.
- Бесплатная парковка с удобным подъездом.
- Возможность выбора тарифа для проживания. У нас был тариф «проживание, завтрак и ужин по системе шведский стол».
- Современный, благоустроенный номер по приятной цене.
 
- Наличие чайника, холодильника, чашек, стаканов.
- Наличие кондиционера, Wi-Fi.
"Маринс Парк Отель" - отель сетевой. Кроме "Маринс Парк Нижний Новгород" в сеть входят Маринс Парк Ялта Интурист, Новосибирск, Ростов, Екатеринбург и Новотель Екатеринбург.
Отелю присвоена категория 4 звезды. Он предлагает своим гостям все возможные услуги для отдыха: кешбек, роскошные выходные, раннее бронирование, программа лояльности Маринс Клаб, дети до 12 лет отдыхают бесплатно, спа-центры, рестораны, массаж, индивидуальные условия для корпоративных групп, экскурсии. Некоторые услуги отеля можно отслеживать в своем мобильном устройстве: запись в спа-центры, пополнение браслета, отправку заявки на трансфер, оформление доставки еды, заказ уборки номера, проверить афишу мероприятий.
Маринс Парк отель предлагает своим гостям несколько видов номеров: стандарты, стандарты улучшенные, люкс апартаменты, люкс студио, люкс двухкомнатный.
Мы занимали двухкомнатный люкс с двуспальной кроватью и диваном. Он располагается на 7 этаже. При бронировании мы оформили тариф проживание, завтрак и ужин по системе шведский стол.
Подняться на этаж можно как с помощью лифта, так и пешком. По удобной лестнице с деревянными перилами мы каждый день спускались на завтраки и ужины.

Номера располагаются по двум сторонам длинного коридора. На стенах можно посмотреть кинофотографии.




Наш номер двухкомнатный люкс в светло-серых тонах обставлен с максимальным вниманием к своим гостям. Номер современный, удобный, обустроен по всем правилам. Вход по ключ-карте.
Окна выходили во двор.
В коридоре чемоданница с полкой под обувь, далее полки для одежды и вешалки. Полки не закрыты дверями. С одной стороны, удобно, не нужно каждый раз открывать двери, сразу все видно и можно быстро найти нужную вещь. С другой стороны, вещи покрывает пыль и ощущается какая та неубранность.
Из коридора можно попасть в ванную комнату. В ней все очень уютно. В дополнение к необходимой мебели, гостям предлагаются халаты, полотенца, все необходимые гигиенические принадлежности (зубные наборы, шапочки и гели для душа, шампуни, бритвенный набор, ватные палочки). Ванная комната оформлена в спокойных светло-серых тонах, как и весь номер. Мне хотелось более ярких тонов, более живого оформления. Например, аксессуары можно было сделать выделяющимися на общем фоне.
В нашем номере люкс было две комнаты: спальня и гостиная. В спальне двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, светильники, телевизор, кинофотографии на стенах. Матрас в меру мягкий, в меру жесткий. Подушки удобные. Очень порадовали встроенные розетки, выключатели с каждой стороны кровати.



В гостиной комнате диван был заправлен к нашему приезду. Телевизор, стол с телефоном для связи с администратором, стаканы, бутылочки воды, бумажные салфетки. Мягкое кресло и пуфик дополняют уютный уголок. Чайный столик, холодильник с минибаром, открытые полки для вещей, сейф – гостиная прекрасно обставлена и обустроена.




По поводу предоставляемого отелем сервиса:
- когда мы заселились в наш номер, батареи были выключены. Мы связались с администратором, пришел мастер, все включил и проверил работу.
- в спальне двуспальная кровать была заправлена только одним одеялом. Мы попросили добавить второе дело. Горничная быстро принесла.
- пользование минибаром бесплатное. Повторное наполнение минибара и его использование платное.
- в нашем номере люкс не было чайных пакетиков. Я связалась с администратором. По ее словам, чайные пакетики не предусмотрены. Чай можно заказать отдельно, его принесут в номер из ресторана. В ресторане сообщили, что стоимость чайника чая 190 рублей, доставка бесплатная при сумме заказа свыше 500 рублей. Чай заказывать мы не стали.
Каждое утро и вечер в ресторане отеля гостеприимно накрывались завтраки и ужины по системе шведский стол. Завтраки проводились с 7 до 10.30, ужины с 18 до 22. Также в отеле "Маринс Парк" можно обедать, но у нас был тариф, включающий завтраки и ужины. Они были сытны, вкусны и разнообразны. Обедать не хотелось.
Зал ресторана двухэтажный. Окна панорамные. Со 2 этажа можно не уходить: виды открываются самые лучшие.



На завтраки предлагается широкий выбор блюд: салаты, овощная, колбасная, сырная нарезки, молочные каши, творожная запеканка, блины, бульон, выпечка, чай, кофе, специи, различные добавки к блюдам. Всего не перечислить. Все очень вкусно. Каждый найдет для себя любимые блюда.



Ужины также разнообразны: салаты, мясные, первые, вторые блюда, горячее. Все очень питательно.




Единственный минус: подносить закончившиеся блюда официанты не успевали, приходилось ждать. Рядом с сервировочными блюдами лежали ложки с остатками еды. Визуально неприятно. В выходные указательные таблички с названиями были перепутаны. Некоторые сервировочные блюда были пусты. Еще один неприятный момент: приходилось просить официантов убирать грязную посуду после предыдущих посетителей.
На завтраки по выходным предлагают бокал шампанского. За ужином можно попробовать красное или белое вино.

Плюсы отеля:

- расположение отеля. В шаговой доступности самые известные достопримечательности: Стрелка, собор Александра Невского, стадион, Мещерское озеро, через мост главные сокровища – набережные, улицы, Кремль, бульвары, скверы. Там, где в каждом доме живет история.
- в отеле есть лифты, лестница,
- отель предлагает своим гостям различные услуги,
- завтраки и ужины по системе шведский стол,
- рестораны, бар, балкон для курения,
- бесплатные парковка, Wi Fi,
- кондиционер,
- чайник, чашки, стаканы.

Минусы отеля:

- сервис на завтраках и ужинах хромает,
- отсутствие чайных пакетиков.

Заключение:

Отель произвел очень приятное впечатление. Тариф, включающий сытные завтраки и ужины, позволил нам не прерываться на обед в течение дня. Служба сервиса быстро и оперативно решала наши просьбы. В пешей доступности визитные карточки Нижнего Новгорода: Нижегородская ярмарка, Стрелка, собор Александра Невского, стадион и другие жемчужины города на Волге. Отель подойдет для семей с детьми, группы друзей, экскурсионных групп и одиноких путешественников. Номерной фонд и очень хороший выбор тарифов по проживанию поможет сделать свой отдых в Нижнем Новгороде спокойным и благополучным.

Общая информация:

- Стоимость на троих по тарифу проживание, завтраки, ужины (ужин в день заезда, завтрак в день выезда) 8773 рублей/сутки, за 3 ночи 26320 рублей.
- Возможна оплата картой.
- В одном доме с отелем "Дом книги", магазин продуктов "Перекресток". В соседнем доме "Пятерочка".
- Адрес отеля Маринс Парк Нижний Новгород, ул. Советская, 12.
- Забронировать отель можно на официальном сайте www.marinsparkhotels.ru

Напоследок несколько фото отеля.



Стоимость
За человека:
800 руб.
Групповая автобусная экскурсия по главным достопримечательностям и прогулка по кремлю
Реклама — поддержка клуба:

Комментарии ВКонтакте

Комментарии

Аватар пользователя Татьяна
Яна, спасибо за обзор по отелю. мы останавливались в Ростове-на Дону и в Ялте в отелях данной сети. 
Аватар пользователя yana
Татьяна, спасибо!
Какое у вас впечатление?
Аватар пользователя Людмила
Я тоже рассматривала этот отель , но всё же остановились в результате на стороне, где кремль. Добираться ежедневно до кремля и исторического центра достаточно утомительно - пробки, трафик жуткий. А парковка в Маринс парк как оргаризована была? Какая-то охрана, огороженная территория были? Нынче автомобиль на вес золота, приходится о нём думать,как о члене семьи.
Аватар пользователя yana
Людмила, добираться да, немного неудобно. Мы или пешком или на такси до нужной точки, далее пешком от домика к домику. Нижний кладезь для пеших прогулок.
Сама парковка небольшая, огорожена столбиками. Нам предложили оставить машину на одном из свободных мест рядом с отелем. Машина отдыхала, ждала нас, пока находимся. Охрана была. Сотрудники периодически выходили, прогуливались вдоль машин. 
Машина  - большой друг!
Аватар пользователя Сергей
С точки зрения расположения лучший отель в Нижнем - это "Азимут" (бывшая "Нижегородская"). Виды на Оку из него просто шикарные, место, с одной стороны, тихое, а с другой - там в теплое время года сплошная тусовка на наб.Федоровского. Парковка, если что, есть и своя, а можно вдоль улицы машину запарковать. Но вот что там внутри - не ведаю, может и вылизали бывшую глубоко унылую совковую гостинницу.

Была еще такая гост. "Октябрьская" на Верхневолжской набережной (бывшая гостинница обкома), но сейчас там сплошная элитарность и с парковкой хоть когда все крайне грустно.
 
Аватар пользователя galina
Мы в Нижнем всегда (кроме одного случая) останавливаемся в "Азимуте". На сайте есть мои отзывы. Гостиница отличная. Яна про неё знает. :)
Аватар пользователя yana
Знаю) Место у нее замечательное! И еще Жюль Верн рядом. Притягивает внимание. 
Аватар пользователя yana
Около Азимута мы гуляли. Виды там, от нее, шикарные. Много прошли пешком. Нижний для пеших прогулок очень подходит. 
Аватар пользователя Сергей
Поправочка - Маринс Парк Отель в Нижнем расположен НЕ НА СТРЕЛКЕ (до собора Александра Невского около 1200 м по прямой), а на площади Ленина. В свое время эту площадь построили, похоже, с одной единственной целью - создать относительно удобное место для праздничных демонстраций (1 мая и 7 ноября), т.к. исторический центр тогда г. Горького (пл.Минина) был расположен крайне неудобно для этого дела, и пускать большие массы народа из заречной части на пл.Минина по одному единственному Канавинскому мосту - занятие довольно глупое.
В результате и появилась площадь Ленина - достаточно нелепый  новодел. Основной ее смысл, кроме демонстраций, в течение десятилетий был простой - транспортная "перевалка" пассажиров с заречных районов в районы нагорные и обратно.
Есть у нее и достоинства - она просторная, хорошо проветривается и с нее открываются хорошие виды на Оку и верхнюю часть города. Последние годы прилегающие к ней зона Нижегородской ярмарки, Стрелка и вечно злачные кварталы возле Московского ж/д вокзала стали приводить в порядок. Тем не менее идея погулять в районе пл.Ленина - так себе.
Как-то так...во всяком случае, в туристическом смысле гулять в районе набережной Федоровского (на высоком берегу Оки, напротив пл.Ленина и возле отеля Азимут) приятнее в разы.

 
Аватар пользователя yana
Сергей, спасибо вам большое за такой объем интересной информации!
Мы, путешественники, бывает, ошибаемся в некоторых деталях. 
Спасибо, что поправили. 
Мы гуляли на стороне отеля и в районе набережной Федоровского. Даже немного вглубь забрались. Дошли до квартала Трех Святителей. 
 

Добавить комментарий

(все комментарии проходят ручную модерацию)

Если наш сайт оказался вам полезен, вы можете поддержать его развитие: