Гостиница "Переславль" (г. Переславль-Залесский). Отель, где тебя ждут. Отзыв

Любому человеку приятно, когда его где-то ждут.
Не важно где...
В гостях как друга, в магазине как покупателя или в отеле как любимого гостя...
Вот и у нас сложилось приятное впечатление на стойке регистрации в отеле «Переславль», что нас уже заждались. Нам сказали сразу, что наши друзья ушли гулять, и в качестве комплимента предложили на каждого члена семьи по купону на один любой безалкогольный напиток в кафе (чай, кофе, сок) и купоны на бесплатное посещение музея швейных машин.
Первоначально после заполнения регистрационных документов пошли смотреть номер. Нам дали ключи от номера 316. Сразу для себя уточнили, что машину лучше не оставлять перед гостиницей, так как рядом находится продуктовый магазин и местные жители паркуются странным образом, и в том числе, чтобы не испытывать судьбу. Администратор предложил припарковать машину за отель на охраняемую стоянку, как раз под окна нашего номера, что мы и сделали.
Поднялись на третий этаж. Вот и номер двухкомнатный, уютный, чистый, посмотрели на охраняемую стоянку и на свою машину и заметили следы песка у балкона, попросили убрать. Нам тут же предложили поменять номер, но нас все устраивало, в том числе и тишина окон во двор. Поэтому просто пропылесосив номер, горничные оставили нас разбирать вещи.
Действительно хороший номер. Коридор, совмещённый большой санузел с полноценной ванной и хорошей сантехникой. Набор для гостя - мыло, шампунь, гель для душа в индивидуальной упаковке, полотенца по 2 на каждого, полотенце для ног и коврик. Очень порадовали белые халаты – тяжелые, белоснежные, отличного качества.
Передняя комната с большим раскладывающимся диваном (*постельные принадлежности все были в комплекте и наличии), журнальным столиком, плазменным телевизором, показывающим и канал «Карусель» для детей, маленьким холодильником в столе, чайником, чашками, стаканами, выходом на балкон.
В установленных кулерах в общем коридоре имеется горячая/холодная вода и одноразовые стаканчики.
Спальня - мягкая двуспальная кровать, подкрахмаленное белье на ней, покрывала и шторы в один тон.
В коридоре - вешалка, зеркало, небольшой гардероб и много вешалок (очень важно, что не одна вешалка на каждого). Прикроватные тумбочки, ночник, плотные шторы, полка для одежды.
Хочу заметить, а для нас это является немаловажным моментом, что во всех номерах прекрасная звукоизоляция: не тонкие стены и прозрачные двери, а отлично установленные тяжелые двери, добротное покрытие на полу в номере и в общем коридоре скрадывают шаги и голоса. Мы ночевали две ночи, спать было очень комфортно, тихо, нас никто и ничто не отвлекало от сна.
Из приятных дополнений гостиницы хочется отметить наличие неплохо оборудованной детской комнаты с сухим бассейном, игрушками, досками для рисования. Для нас это очень актуально – свободная территория для шестилетней дочки с новыми игрушками и развлечениями.

В стоимость Улучшенного номера входил завтрак – это очень хорошо! Ассортимент завтрака: каша молочная, кукурузные хлопья, мюсли, омлет, сосиски, картофель отварной, яйцо вареное в скорлупе, нарезка колбасы и сыра, капустный салат, соленые огурцы, творожная запеканка, сметана, джем, кетчуп, кофе, чай, молоко, сок томатный, яблочный, мультифрукт. Дочка и муж были сыты, довольны, а я от этого была счастлива.

Субботний завтрак нам понравился больше тем, что был капустный салат и творожная запеканка. Воскресный завтрак был так себе, так как было неведомое нам ограничение продуктов. В свободном доступе была только каша овсяная на воде, рисовая на молоке, манник и сосиски.
Ресторан «Кафе Fit» и лобби-бар «Гранд-Кафе» имеют одну производственную базу. Поужинав у них во время гостевой встречи «Клуба путешественников ЛукасТур» еда мне показалась мало того что не вкусной, но и не безопасной для желудка.
Такое ощущение, что шеф-повара ресторана достали из загашников простроченное мясо и приготовили нам праздничные блюда. Мясо было жестким, от своевременно умершей коровы, с ароматом затхлости, который не отбивался даже пряностями. Из напитков заказывали томатный сок и пиво, напитки были без нареканий. В общем, избегайте еды в этих заведениях, если это не завтрак.
В качестве альтернативы. Хочу порекомендовать столовую «Визит» практически напротив отеля чуть левее. Мы ранее обедали в этой столовой 2 года назад, очень хорошие цены и великолепная выпечка (пирожки с повидлом по 10 рублей). И в этот раз мы заезжали пообедать и путешественницы наши тоже покушали отлично и запастись пирожками в дорогу.
Я бы еще поехала с удовольствием в этот отель обязательно с завтраками, но без дополнительного питания в обед и ужин. Нашей семье было очень комфортно во время пребывания в отеле, душевное отношение персонала и ощущение, что ты являешься долгожданным гостем, очень импонируют нам как туристам.
До встречи в этом прекрасном отеле!

Отель «Переславль»

  • Адрес отеля "Переславль": 152020, Россия, Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Ростовская, 27
  • Стойка администраторов: тел.: +7 495 272 01 40, +7 48535 3 17 88
  • Время работы: круглосуточно
  • Отзывы об отеле "Переславль" на Booking.com


Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
 
 
Реклама — поддержка клуба:

Комментарии ВКонтакте

Комментарии

Аватар пользователя yana

Очень симпатично! Очень мило!
Мы тоже в этом отеле одну ночь ночевали. И вдвойне приятно, что в этом отеле так славно прошла встреча друзей и единомышленников.

Аватар пользователя galina

Зоя, спасибо за отзыв! Очень много деталей, подробностей, важных нюансов.
Поздравяю тебя в почином, с первой статьёй в  блоге. Теперь ты не просто участник нашего Клуба путешественников, а автор блога! yes

Аватар пользователя natalia_s

Соглашусь с Зоей по поводу питания. Если завтрак терпимо, то ужин не понравился совсем :-( В столовой напротив мы пообедали с большим удовольствием))) 
Номер у нас был самый обычный Стандарт, но претензий никаких: чисто, уютно, есть всё необходимое)
Мы подъехали одновременно с Леной Соболевой. Нам сказали, что мы последние из нашей компании))) Но никаких бонусов виде бесплатных напитков и билетов в музей нам не предложили :-( И, что машину лучше загнать во двор тоже не сказали. Кстати, во сколько и где завтраки мы тоже узнали не от администратора. Но все эти мелочи совершенно не испортили нам отдых)))
И, если будете бронировать, просите номер с окнами во двор. Было жарко, при открытых окнах на улицу, было ночью шумно. 
Отель достойный, с удовольствием ещё в нём остановимся)

Аватар пользователя galina

Видимо, бонусы для тех, кто бронирует от двух суток))
Насчет ужина - отдельный разговор. Это не первый неудачный ужин на клубной встрече. Вспомни Владимир. Вот где был полный кошмар - и зал-клетушка, и еда. Но мы ж не делали из этого трагедии. :)) Здесь же мы сидели в уютном симпатичном зале. И еда не у всех была столь плоха. Мне, например, повезло. Соседи не надут совреть. Ела за обе щёки. Только картошка с грибами не понравилась. :)) А вообще ужин - отдельный разговор. Надо думать, как и что делать в этом плане дальше. Потому что найти отличный ресторан с адекватными ценами для такой компании, чтоб пришли одновременно толпой, и нас обслужили быстро, вкусно, качественно - это очень сложно.

Аватар пользователя natalia_s

А мне, наоборот, картошка с грибами понравилась))) А мясо -не ахти. Мне еда там была вообще не главное. Ты же понимаешь))) Хорошо, что зал был отдельный и никто нам не мешал))) 

Аватар пользователя galina

Как понравилась картошка?? Мне казалось, что не понравилась... Хохма...
Наташ, я понимаю, что главное не это. Но я уже в думах о будущем... Это сложный вопрос - ужин на большую компанию

Аватар пользователя natalia_s

Мне кажется, ужин - самое сложное во всей схеме встреч. Даже жить можно в разных местах. А вот ужинать надо вместе ;-)

Аватар пользователя galina

А я после Переславля поняла, что и жить надо вместе обызательно. Два вечера в общем кругу - незабываемо. Это даже важнее, чем косяки на ужине.

Аватар пользователя natalia_s

Во Владимире в Обломове было вкусно))) Но, будь нас больше- даже не знаю, где бы мы посидели :-(

Аватар пользователя galina

Нигде. Там такой толпой не влезешь. Я об этом и говорю. А "Обломов" - супер. Обожаю.

Аватар пользователя nadin_eg

Отель,понравился,симпатичный. Окна номера выходили во двор на детский садик. Мы въехали днём в пятницу, когда детки ещё шумели на прогулке. Зато в выходные тишина.Бонусы от отеля порадовали,хотя заезжали на одни сутки. По рекомендации Зои,хотели пообедать в столовой "Визит". Но после обзорной экскурсии были такие голодные ,что не дошли до неё,а завернули в "Столовую на Советской". Рекомендую)) Большой выбор блюд, вкусно,не дорого,чисто.

Аватар пользователя Ирина Герасимова

Поздравляю Зою с почином!!!
Соглашусь  абсолютно со всем что она написала и про отель 100% и про питание 100%, особенно про завтраки . Про ужин вообще молчу давно так не попадала...

Аватар пользователя elenag

Зоечка, классный отчет у тебя получился. Читается очень легко, с долей иронии и юмора. Ты увидела множество маленьких мелочей, которые видно не сразу. Согласна полностью, в нашей истории сам "ужин" был на втором месте, столько эмоций, просто зашкаливает. Вроде прошло четыре дня, а я все еще под впечатлением.

Аватар пользователя olgak

Зоечка, какая ты молодец! С почином тебя! Я даже сразу не поняла, что это твой отчёт. Думала Галин отчёт задублировался, но текст разный. И уже после комментариев посмотрела автора. Очень подробно и красочно написано. Душевные фотографии такие. Ждём новых историй :)

Добавить комментарий

(все комментарии проходят ручную модерацию)

Если наш сайт оказался вам полезен, вы можете поддержать его развитие: