Реклама

Отель «Князь Владимир» во Владимире. Отзыв

При всех плюсах и минусах отель Князь Владимир можно оценит как практически идеальный в соотношении «цена-качество». То, что мы забронировали, мы и оплатили, что оплатили, то и получили.
Отель задумывался создателями как средневековый замок. Это прослеживается и в архитектуре самого здания, и в его логотипе. Герб у отеля как герб европейских рыцарей. Здание действительно очень красивое и необычное.
Во Владимире мы планировали остановиться на 2 ночи, во время мартовских праздников, с 8 по 10 марта. Бронировала за месяц до желаемой даты.
Нас четверо - 2 взрослых и 2 детей. Поэтому требовался номер просторный, удобный и комфортный. Но не по цене самолета. А поскольку международный женский день, праздник, кругом весна, улыбки, нежность и цветы, также хотелось уюта и определенной красоты. :)
Кроме Владимира планировалась поездка в Суздаль и Боголюбово. И вот для таких транзитных поездок «Князь Владимир» расположен идеально - прямо на выезде из Владимира в Суздаль. До храма Покрова на Нерли - менее 10 км, до Суздаля - менее 30 км. Рукой подать, в общем! Для нас такая особенность расположения - несомненный плюс.

Цена

Отель есть на Букинге. В «Князе Владимире» имеются стандартные номера по очень привлекательной цене с включенным завтраком по системе «шведский стол» (двухместное размещение 3500, доп. место в виде раскладушки 700 рублей). Но, судя по отзывам гостей, в стандартах кроется много недостатков. На отзовиках гости нередко жалуются на неопрятность, старую мебель и общую «неуютность» номера. Так же, если номер расположен на 2 этаже, есть печальная вероятность наслаждаться звуками музыки и праздника, проходящем в банкетном зале. Слышимость идеальная.
Я созванивалась с администратором, уточняла эту проблему и просила самый тихий номер. Нам дали номер на 3 этаже, это студия, площадь 40 м². Идеально тихо. Не знаю, может попались тихие соседи, но отдых был крайне комфортным. Цена нашего номера 5300, на четверых. При двухместном размещении цена студии составила бы 4300. Доп. место на 10-летнего ребенка стоит 1000 рублей. Ребенок 4-х лет проживает на имеющемся месте бесплатно.

Расположение

Как уже отмечала выше, отель расположен на окраине города, в отдалении от центра и основных достопримечательностей. До центра что-то около 8 км. Поэтому подходит скорее для автомобилистов. Бесплатная просторная закрытая парковка имеется. Отель находится в тихом районе, проезжающие машины не слышно.

Номер

Оснащение и наполняемость номера - самая сильная сторона отеля. Идеальная кровать, с жестким матрасом, удобными подушками и легкими, но теплыми одеялами. Мы с детьми втроем спали с большим комфортом. Папа наш спал на доп месте, в виде кожаного дивана. К нему прилагался довольно-таки плотный наматрасник, простыня и одеяло с подушкой. Белье чистое, мягкое, имеет приятный запах.

Также в номере имеются 2 огромных шкафа-купе - в коридоре и в комнате. В шкафах отделения как для плечиков так и полки.

Помимо этого, в комнате 2 тумбочки, комод и чемоданница. Около окна стол с телевизором.


Свет зональный, достаточно яркий. На прикроватных тумбочках имеются настольные лампы, читать книгу перед сном комфортно.
Батареи справляются отлично, в номере тепло, однако же присутствует дополнительный обогреватель. Нам приходилось им воспользоваться, чтоб подсушить одежду и обувь детей после активных прогулок в Суздале.
Окна чистые, большие. Дни были ясные, и солнечный свет буквально заливал комнату. Все окна в номере оформлены красивыми драпированными тяжелыми шторами, в едином стиле отеля. Идею замка поддерживает и кованая люстра на потолке. На стенах висят картины. Вообще, очень уютно.
Напольное покрытие в комнате ламинат, в коридоре и ванной - плитка.
Коридор, или даже правильнее назвать его холл, огромный по гостиничным меркам. Здесь удобная лавка для обуви, шкаф-купе для верхней одежды, 2 стула, невысокий шкаф, куда встроен холодильник. На шкафчике стаканчики для воды. Вода горячая и холодная в кулере на каждом этаже.
В коридоре также имеется 2 больших окна.
Ванная. Идеальная чистота - это первое, что бросается в глаза. Чистые свежие халаты (они, к слову, просто висели на крючке, отчего я сначала решила, что они нам достались от прошлых владельцев. Но нет, халаты были чистыми, свежими и даже приятно ароматными). Далее - две пары одноразовых тапочек, набор для душа, фен, 12 полотенец на троих. Сантехника старовата, но, как я уже отмечала, чистая. Душевая кабина - здесь раньше, видимо, был гидромассаж и музыка…Теперь это все не работает, но напор и температура воды отличные. В ванной не работал замок на двери. Нам не принципиально, но вот такой неприятный момент.
Уборка. Номер чистый, уютный. Дети сразу же стали лазить по окнам, играть там в прятки за тяжелыми драпировками гардин. Думала, сейчас все будут в пыли. Оказалось, что нет, все чисто. Пыль протирается, это приятно.
На самом деле, все, что я пишу, это не плюсы. Это обычная норма, стандарты, которые должны присутствовать в каждом отеле, уважающем себя и своих гостей.

Заселение

Заселение прошло быстро. Приятные улыбчивые девушки спросили разрешения снять копии с наших паспортов, мы естественно, милостиво согласились. Нам дали ключи - электронные карты и указали на лифт.

Питание

В гостинице организованы завтраки по системе «Шведский стол». Завтрак проходит на втором этаже отеля, в банкетном зале, с 8.00 до 10.30. Если вы не привыкли к дорогим 5-звездочным отелям и не слишком привередливые эстеты - вы будете довольны! По крайней мере, Вячеславу Бутусову, Дмитрию Маликову, Григорию Явлинскому и еще тройке известных личностей здесь вроде как понравилось. На фотках, которые гордо украшают собой одну из стен отеля, эти люди выглядят счастливыми. Наверно, они тоже не привередливые. :)
Итак, завтрак. Вообще, неплохой, нормальный, даже хороший. Стандартная колбасно-сырная нарезка, пара-тройка овощных салатов, 2 вида горячих мясных блюд, два вида гарнира, сосиски, омлет, 2 вида каши, блины, оладьи и всякие жидкие вкусные подливки к ним, выпечка 2-х видов, фрукты в нарезке… Кофе из кофемашины, свежесваренный, чай зеленый-черный из пакетиков, сок, молоко.. Отличный тостер, хлеб поджаривал хорошо. Думаю, что дней пять так спокойно можно жить в отеле, питаясь разнообразно и вкусно.
Ложку дегтя лично мне добавила старая дешевая посуда. Столовые приборы - так вообще беда… Вроде бы скатерти на столах, но как-то не уютно. То есть сама еда - отличная, а вот атмосфера банкетного зала оставляет желать лучшего. Но нам это совершенно не мешало наслаждаться отдыхом! Мелочь! Мы завтракали и получали удовольствие от происходящего!

Ресторан

В гостинице имеется свой ресторан, и, судя по отзывам, он не плохой. Гостям отеля предоставляется 10% скидка. Мы его не посетили, потому что ужинали в центре, а затем гуляли по вечернему Владимиру.

Спа-комплекс

Спа-комплекс здесь достойный, отличный. Мы планировали его посетить, я даже взяла с собой все купальные принадлежности. Но не сложилось. В первый вечер мы приехали в номер в районе 22.00, во второй тоже уже ближе к этому времени. Хотелось только в душ и спать.
В спа-комплесе же имеются неплохой бассейн и пять различных саун.
Цена в праздники не маленькая. Взрослые после 16.00 по выходным дням 600 руб - 2 часа, дети до 12 лет скидка 50%, дети до 6 лет- бесплатно. Для гостей отеля в обычные же выходные скидка – 300 рублей – 2 часа. Поэтому имеет определенный смысл сюда ехать не в праздники. Вот 300 рублей 2 часа - это уже нормально. Мы могли бы посетить сауны и бассейн за 750 рублей за четверых на 2 часа. Это вполне разумная цена.

В заключение

Резюмируя все вышеизложенное, хочется подвести итог.
Отель неплохой, твердая тройка. Для гостей с детьми номер-студия - идеальный вариант. Просторно, комфортно, уютно, тихо. Нам все понравилось. Мой международный женский день 2018 останется в моей памяти ярким, насыщенным, эмоциональным и вкусным. И отель «Князь Владимир», конечно же, внес свою лепту в создание нашего праздничного настроения.

Координаты отеля

«Князь Владимир»
Адрес: Россия, г. Владимир ул. Растопчина, 1-Д
Тел.: +7 (919) 007-37-37
Сайт:https://princevladimir.net/

Прочитать отзывы, посмотреть цены можно на Букинге здесь.

Отель на карте:


Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!

Похожие статьи:

Реклама:

Комментарии

Аватар пользователя yana

Спасибо, Оксана! Очень симпатично! Спасибо за наводку! Будем иметь в виду.

Аватар пользователя oksana.m

Яна, на здоровье!:))
Если вы на автомобиле, да еще планируется поездка в Боголюбово или Суздаль- этот отель замечательный вариант!

Аватар пользователя galina

Оксана, спасибо за отзыв! Теперь у нас в блоге есть не только владимирская "У Золотых ворот"))) А значит есть выбор. И это замечательно.

Смотрела сейчас цены на Букинге на "Князь Владимир". Цены, конечно, впечатляют. Меньше 4100 за номер на двоих не нашла. Мне кажется, высоковато для этой гостиницы.. В этом ключе мне вспоминается отель "Тверь" на выезде из Твери (отзыв так и не написала; обещаю исправиться). Так вот там расположение не в центре и уже некоторая неновизна компенсируется симпатичной ценой и бесплатным доп. местом для ребенка... Все-таки отель не в центре не должен стоить также или дороже, чем отель в самом центре...

Аватар пользователя oksana.m

Галя, все верно! Мы же достаточно поздно стали искать гостиницу, а тут 8 марта, топовое время, высокий наплыв туристов во Владимир. Из всего, что осталось- Князь Владимир оказался самым удачным. Где то , по- моему в Панораме и Орионе на семью из 4 х человек предлагали какие то совсем дорогие варианты, потому что в обычные комфорты допместо не входит. Уже точно не помню...Помню, что решила забить на поездку, раз такая ситуация с отелями, и тут наткнулась на этот вариант.
Поэтому в следующий раз я буду очень так заранее бронировать те же Ворота, по крайней мере однозначно центр. А если опять пролетим- поедем в Князь Владимир и даже расстраиваться не будем:))

Добавить комментарий

Реклама

Если наш сайт оказался вам полезен, вы можете поддержать его развитие: