Ресторан "Трактир". Где вкусно и недорого поесть в Суздале. Отзыв

О том, где поесть в Суздале дорого и невкусно я вам уже поведала. Было бы не справедливо, если бы я не поделилась не менее важной информацией, где поесть вкусно и недорого. Поэтому делюсь.
Ресторан "Трактир" нам понравился больше всех других кафе в Суздале. В нем слилось все, что мы ждем, приходя в путешествии поесть в подобное заведение - вкусная еда, наличие особой приятной атмосферы, уют, хороший дизайн и адекватные цены. Почти все кафе (рестораны) Суздаля, которые мы посетили нам понравились (за одним исключением), но каждое из них имело какой-то недостаток. Лишь "Трактир" оказался идеальным вариантом.
Ресторан располагается около Васильевского монастыря, на расстоянии 1 км. от центра (минут 15 ходьбы от Гостиного двора). Но если вы так же, как и мы, на машине, то даже не сомневайтесь! Приезжайте в "Трактир"!
 
В ресторан "Трактир" мы пытались попасть два дня подряд. Приехав сюда 8 марта, мы вынуждены были сначала подождать, когда проснется заснувшая в машине Соня. Чтобы не терять времени, я пошла погулять по окрестностям - посмотрела располагающийся рядом Васильевский монастырь, полюбовалась видами на Суздаль с высокого холма...


К тому времени, как дочка проснулась, увы, приехал большой автобус с туристами и для нас "запахло жареным". Уже заходя вслед за группой в ресторан, мы сомневались, что сюда попадем. Так и вышло.
"Трактир", немаленькое заведение, оказался забит под завязку. Какое-то столы были уже заняты, какие-то только накрыты, в ожидании экскурсионных групп. Нам сказали, чтоб подходили через часик. Это было нереально. Так наш обед в тот день "перетек" в кафе "Граф Суворов".
Второй раз мы приехали сюда на следующий день, 9 марта, почти сразу после крайне неудачного ужина в ресторане "Трапезная" в Суздальском кремле. Почти - потому что мы еще немного погуляли по городу, сходили в Ризоположенский и Васильевский монастыри. Начинало вечереть, все, что хотели, мы в Суздале посмотрели, и все-таки оставался очень неприятный осадок. Ну не могли мы уехать на этой ноте. Поэтому и пошли в ресторан "Трактир", о котором много слышали хорошего.
Итак, на часах 17.40. Заходим в "Трактир".
Посетителей нет (думаю, что к этому часу в Суздале из туристов остались только мы laugh). Спрашиваю у официанта, который стоит напротив барной стойки: "Работаете?". Он грустно отвечает: "Работаем". Думаю, что персонал за отсутствием клиентов уже собирался домой, а тут мы нарисовались.
Надо отдать должное всем работникам - и поварам, и официанту - нас накормили и обслужили по высшему разряду. Все было исключительно вкусно, доброжелательно, эстетично. Мы ели, довольные, и удивлялись - что мешает другим работать хорошо?
Ресторан "Трактир" нам понравился всем - очень приятное обслуживание, очень вкусная еда и очень приятная обстановка. Невероятно атмосферное местечко здесь - веранда с панорамными окнами. Могу себе представить, какие виды открываются их этих окон летом. Мы здесь не просто поели, мы приятно провели время. Можете сами убедиться во всем мною сказанном, посмотрев фотографии.











Меню ресторана "Трактир" в Суздале

  
 
 

Ресторан "Трактир" на Васильевской в Суздале

Адрес: г. Суздаль, ул. Васильевская, 34в
Телефон: +7 (49231) 2-11-91
Сайт: http://traktirsuzdal.ru

Где находится "Трактир"? 

 Найти гостиницу в Суздале


Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
 
 
Реклама — поддержка клуба:

Комментарии ВКонтакте

Комментарии

Аватар пользователя Галина517

Галка! Обнаружила еще один пробел в своих посещениях любимого мною Суздаля. В Васильевском монастыре была, а вот в Трактире нет. Придется как-то исправлять положение, надо ехать в Суздаль. Галочка! Спасибо большое за открытие нового места.

Аватар пользователя galina

Ну думаю, что это упущение нетрудно исправить, Галюш! И ты обязательно там побываешь. И мы при случае - тоже.
Кстати, я узнала, что директор этого ресторанчика - один из лучших рестораторов России. Вот так. Все не так просто, оказывается.

Аватар пользователя Галина517

Действительно, все не просто так. В следующий приезд в Суздаль обязательно посетим Трактир! Я думаю, что откроем для себя еще что-то новое и интересное.

Аватар пользователя Olga

Галина, спасибо большое за рекомендации. Сегодня были в "Трактире". Все на самом деле замечательно!

Аватар пользователя galina

Ольга, а вам спасибо, что написали отзыв. Приятно узнать, что заведение не испортилось. Пишу теперь отзывы о кафе редко, потому что мы столкнулись с тем, что кафе/рестораны нередко портятся. И отзыв становится неактуальным. Рада, что это не тот случай.

Добавить комментарий

(все комментарии проходят ручную модерацию)

Если наш сайт оказался вам полезен, вы можете поддержать его развитие: