Гостиница "Lite Hotel" в Волгограде. Рекомендую! Отзыв

Так как поездка в Волгоград была первым нашим большим семейным путешествием, то и бронировала гостиницу я впервые. Боялась страшно. Не хотелось переплачивать и в тоже время хотелось получить комфортный отдых после долгой дороги. Спасибо Галине! С ее помощью я выбрала подходящую гостиницу "Lite Hotel" (Волгоград, ул.Чапаева д.9) на Букинге. Заходя вперед, скажу что расположение гостиницы вполне удачное - центральный район и в тоже время место тихое.
И вот все забронировано... Но страхи не покидали. Мне никто не перезвонил из гостиницы, хотя вроде как должны были. И вот уже вечер, десятый час, мы в Волгограде, а никто так и не звонит. Но все мои тревоги были напрасны. 
Как и говорила, подъехали к гостинице в начале десятого, темно, но территория, пусть и небольшая, красиво подсвечена. Заселили нас очень быстро. Подтверждения никто не спрашивал.
Так как я человек совсем неопытный в этом деле, то ресепшен не сфотографировала и поняла это только дома.
Персонал очень приятный, отзывчивый. Нас проводили до номера все показали и рассказали. Мы забронировали 3-х местный номер "Комфорт" за 3000 рублей на первом этаже.
Вот наш номер. Основное спальное место. 
Кровать большая. Очень удобная. И очень удобные подушки. Спали мы на ней втроем: я и дочери.
Дополнительное место.
Соответственно, спал на нем муж. Выбрал он его сам. Сказал, что оно тоже очень удобное и комфортное, а так как он ехал после страшной болезни плеча, и встал как огурчик, то не верить ему у меня не было оснований.
Так же в номере есть стол, стул, журнальный столик, телевизор, мини-бар (мы не пользовались), сейф, 2 стакана. Вешалка в прихожей маловата для такого номера и полностью отсутствует шкаф.
 
В ванной душевая, унитаз, раковина. Все чисто! Полотенец было на каждого по два и одно под ноги. В наличии были мыло, шампунь, гель.
 
В целом гостиница "Lite Hotel" произвела вполне благоприятное впечатление. Чисто, аккуратно. Вот наш коридор и моя Танюшка у дверей.
Территория хоть и маленькая, но ухоженная.
Есть парковка, платная (100 рублей ночь). На вид все просто, но на мониторе у охранника видно каждую машину. Это моя скромная персона возле нашего "Тигренка"
Так же в здании гостиницы на первом этаже есть кофе с летней верандой "Лайт-Хаус". 
 
 
Ужинать мы там не стали, т.к. слишком дорого. Комплексный ужин на человека (3 вида) 700 рублей. А вот завтракали тут. Завтрак с 8 до 10 для постояльцев гостиницы. Приходите, выбираете из меню. Моему семейству понравилось, а по мне были немного суховаты сырники.
 
 
Подводя итог, вполне могу порекомендовать гостиницу "Lite Hotel" в Волгограде.
 

Координаты гостиницы "Lite Hotel"

Адрес: г. Волгоград, ул. Чапаева, 9
Тел.: +7 (8442) 59-09-09
Сайт: http://litehotel.ru/

Забронировать


Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
Похожие статьи:


Реклама:

Комментарии

Аватар пользователя elenau

Аллочка,с дебютом в бронировании! Видишь,получилось очень даже неплохо,и ты зря боялась!)) Действительно симпатичная гостиница.

Аватар пользователя AllaB

Леночка, спасибо! Это я на вид такая шустрая, но в душе страшная паникерка... И это в разы обостряется, если это что-то касается детей. Ладно бы мы одни с мужем были, а тут еще двое детей. Их же в клоповник не поведешь.. Но хвала Галиночке и Букингу (хочу сказать - это просто суперский тандем!!! wink ) все сложилось как нельзя лучше! И теперь буду уверенней!

Аватар пользователя galina

Действительно, гостиница симпатичная. Видно, что хозяева старались. Даже вензеля на ковровых дорожках в коридоре. Нигде такого не видела.))
А номер очень даже неплох. Аллочка, рада, что твой первый опыт с гостиницами получился хорошим. Это важно. Теперь у вас уже будет определенная планка, ниже которой вы уже не сможете опуститься.  ))
И еще рада, конечно, что смогла тебе присоветовать что-то действительно достойное. Советовать вообще ответственный момент. Мало ли... Но Букинг, отзывы на нем, рейтинг - дают возможность ориентироваться.

Аватар пользователя AllaB

Галиночка еще раз тебе СПАСИБО!!!!
Но не поверишь, прочла твой комментарий и стала фотки назад отматывать, искать где ты вензеля нашла laugh Вот что значит опытный и наметанный взгляд, не то что некоторые тут... blush
 

Аватар пользователя galina

Мы сами уже с мужем поняли, что собаку на отелях съели. Остро почувствовали это в последние разы в гостиницах... Какое-то другое отношение стало на все, другой взгляд. А еще мы стали очень внимательными к нюансам. Такие матерые в отельном деле товарищи. ))) Просто нам есть с чем сравнивать. Поэтому я тебе и говорю - ты теперь тоже начнешь помаленьку сравнивать. Если будет попадаться что-то плохое, со временем это начнет даже вызывать досаду (мягко говоря). Но это хорошо. Жить в путешествии надо в комфортных условиях. Это мое глубочайшее убеждение. Это дома можно по-простому. Ведь дом - это быт, обыденность. А путешествие - это праздник. Во всяком случае я к этому так отношусь.

Аватар пользователя AllaB

Безусловно путешестие сродни празднику! Хотя немного не согласна с тобой что дома по простому, считаю, что дома лучше всего и в путешествии должно быть не хуже. И все что лучше - это приятный бонус, но уже оплаченный! В тоже время приятно осозновать, что оплатив посильную сумму мы получаем комфортные условия и приятный сервис!
Галь, а с твоим опытом не мудренно, что у тебя свой особенный взгляд на эти вещи. А самое главное, что ты с удовольствием делишься с другими своим опытом и своими взглядами!!!

Аватар пользователя annas

Это точно, что на гостиницах "собаку съели". Кто о чём разговаривает, а мы с Витькой гостиницы по "плюсами и минусам" расскладывали, какой отзыв дать, на сколько на Букинге они тянут по оценке. В общем, ужас, пора время назад отматывать и становиться "неопытный"

Аватар пользователя galina

Насколько мы стали матерыми в этом плане, мы поняли в полной мере в Угличе в "Вознесенской". Даже грустно стало... Вот как ты говоришь - кто о чем, а мы о гостиницах. Причем мой благоверный вообще лишен сантиментов, даже порой досаду вызывает. Как назовет всё своими именами, так все настроение испортит. Я на некоторые вещи готова смотреть проще, если в целом много плюсов. А вот он нет. 

Аватар пользователя annas

Прям как Витёк: я могу "прикрыть" глаза, а он нет wink Но, Галя, есть и плюс: всё таки на откровенный "ужас" уже редко попадаешь  laugh

Аватар пользователя galina

На откровенный ужас уже сам не попадаешь совсем. Если вот только искусно надуют, подсунут не то, что бронировал. Есть и такие умельцы, которые могут надуть профессионалов. Мы потом сами удивлялись - вот, что значит, люди на этом мухлеже собаку съели, а мы с такими пакостями, наоборот, дел никогда не имели. Теперь вот имеем. Говорю ж - махровые. Ко всему готовы.
Раньше мы (в "Колесе" том же) принялись дебатировать, когда подсунули не тот номер. А теперь (в Вологде) даже бровью не повели. Один звоночек куда надо - и адью! Это тоже опыт.

Аватар пользователя AllaB

Девочки, зато ваши читатели подкованы вашими отзывами и наверняка не попадут в просак. wink Вы молодцы!!!

Аватар пользователя irinas

Аллочка, гостиница просто суперская. Придраться не к чему. И даже есть так мною любимая летняя веранда. Волгоград тоже стоит в планах, надеюсь, что когда-нибудь дойдет и до него очередь)

Аватар пользователя AllaB

Спасибо! Еще раз повторюсь, что ну очень удобные кровати, хотя может это только в номерах комфорт, про стандарты ничего сказать не могу. А в Волгоград обязательно собирайтесь, суперский город!!!, но только не на один день, как мы (но это все отсутствие опыта).

Аватар пользователя elenas

Можно и на один, но много раз...wink

Аватар пользователя AllaB

Лен, ну ты прям как в воду глядишь... wink я именно так и собираюсь поступить...

Добавить комментарий