Дороги и гостиницы Бежецка. Трассы Р84 и Р86. Гостиница "Русь"

Побывав на руинах столь замечательного Собора Живоначальной Троицы, мы возвращаемся назад на трассу Р116, поворачиваем направо с намерением ехать в Кашин. Но, посмотрев на часы, понимаем, что до него еще больше 100 километров, а мы там хотели просто погулять.
Ночевать изначально планировали в Бежецке. Туда еще практически 100 километров езды, а гостиницы у нас нет и не ясно, есть ли они там вообще. Принимаем волевое решение и едем сразу в Бежецк.
В Горицах поворачиваем на трассу Р86 и через 40 км на Р84 по направлению к Бежецку. Дорога, скажу я вам, разная - то на твердую пятерку, а то даже на два с трудом. Машин до поворота на Р84 практически нет, а езды по ней самой достаточно много.
 
Еще момент. Там нет по всей дороге нет заправок. Нам нужен был газ, но в какой-то момент мы поняли, что рады будем даже бензину. В самом Бежецке был и бензин, и газ. Правда газ мы нашли всего в одном месте и по ценам даже выше московских.
В Бежецк заезжали уже в сумерках, первое впечатление - очень много машин и очень мало людей.

Гостиницы Бежецка

Бронирования гостиниц через интернет мы не нашли, поэтому опять едем по адресам.
Первая гостиница (к сожалению, я не запомнила название) была на ремонте.
Поехали во вторую. Гостиница называлась «Ленок» (тут я название запомнила). Мы вообще не притязательны, сказать где мы порой останавливаемся... А тут, вроде приличная входная дверь, лестница почему-то только до третьего этажа, просто бетон даже без перил, а дальше… ужас-ужас-ужас… ощущение что их бомбили, а может что-то круче… Муж мне говорит: «Давай уйдем». Мы разворачиваемся к выходу и тут за нами бежит женщина: «Вы что-то хотели?» Ну неприлично как-то развернуться и бежать. Мы спрашиваем номер. И тут звучит вопрос, который ввел в ступор даже моего мужа, хотя ему на все удобства вообще все равно: «А вам номер с горячей водой?"У меня вопрос: «А что горячая вода подведена не во все номера?», она говорит: «Конечно, с горячей дороже».
Мне и печально и смешно, но спрашиваю серьезно про инет, хотя судя по воде можно и не спрашивать. Ответ опять порадовал: «Вот на том диванчике ловит». Муж: «А в номере?» Ему: «Ну нет, конечно».
В общем, мы сказали «спасибо» и ушли. Так что, уважаемые читатели, ни в коем случае не ездите в гостиницу «Ленок». Не советую 200 процентов.

Гостиница "Русь"

Стали смотреть по списку, было еще 2 гостиницы. Ближе оказалась гостиница «Русь». Поехали. Дороги к ней нет, точнее то, что есть, это не дорога, но площадка перед гостиницей асфальтированная и хорошая.
Зашли, встретила нас приятная женщина-администратор. Показала номера. В номере за 1500 можно в хоккей играть. Но так как это была ночь с субботы на воскресенье по совету администратора, мы заселились в номер поменьше, блочный - на три номера туалет и душ. Стоимость акого номера всего за 900 рублей. Спасибо ей за это огромное.
Как и в основном во всех гостиницах на первом этаже расположен ресторан. В эту ночь там было мероприятие, гуляли там до трех часов ночи. И в том номере мы просто бы не уснули, а тут было тихо и хорошо за двумя дверями.   
В соседние номера никто не заселился, так что в блоке мы были одни. Чисто, опрятно, по-совдеповски. Инет ловит чудесно, в номере тепло. И вид на речушку Остречина.  Симпатично.
Парковка платная - 50 рублей с машины.  

Гостиница "Русь"

Адрес: Тверская область, г. Бежецк, набережная рядового Николаева, 8б.
Телефон: +7 (48231) 2-38-55  

Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
Похожие статьи:


Реклама:

Комментарии

Аватар пользователя Александр Веселов

Очень странно, что гостиница "Ленок" так изменилась в худшую сторону. Я жил и учился по состоянию здоровья в Бежецке 8 лет. Ко мне приезжали родители 2-3 раза в год, селились в гостинице и я приходил в эту гостиницу. Всё ведь было очень достаточно хорошо.

Аватар пользователя elenas

Ремонта не было достаточно давно и это видно... стены облазят, линолеум кусками, в номере очень старые обколупанные советские кровати, потолки аж черные, как давно их не белили, все в трещинах... и удивительно, здание 5 или 6 этажей, а гостиница на половинку третьего этажа... может в остальном здании что-то улучшают и где-то будет более достойные помещения... но пока туда точно не советую

Добавить комментарий