Отель Park Inn by Radisson Nevsky 4* в Петербурге

В продолжение рассказа о поездке в Петербург на Новый год Анна Садовская написала отзывы о гостиницах, в которых она останавливалась в этом путешествии, и об отеле, где останавливалась ранее. Читайте продолжение.

Сразу расскажу о гостиницах. Уж с чем с чем, а с жильем и питанием в Петербурге проблем нет. Лично я в Питере была четыре раза. При этом жилье мы всегда снимали только в центре: до всего можно дойти пешком, ну или доехать очень быстро. Особенно это важно в Новогоднюю ночь. Два раза в Питере были в сентябре, снимали квартиры. Квартиры были неплохие, телефоны находила в интернете, заранее не бронировали, снимали по приезду в Петербург.

В Новогоднюю ночь 2012-2013 мы ездили в Петербург с турагентством. Останавливались в сетевом отеле Park Inn by Radisson Невский (Невский проспект, 89, http://www.parkinn.ru/hotel-stpetersburg). Гостиница расположена около Московского вокзала, буквально метров 500.

Что могу сказать, да ничего плохого, кроме цены. Четыре звезды, вышколенный персонал (вежливый, услужливый, но вот душевности особой нет), чистота, отличная мебель, сантехника, включены завтраки "шведский стол", при этом это действительно полноценный "шведский стол" с большим выбором блюд, фитнес-зал, Wi-Fi летает. В общем, придраться можно только к отсутствию халатов в стандартных номерах, и к виду из окон на первых этажах (стена соседнего дома).
Но на 2013 год двухместный стандарт стоил в гостинице 4 000 рублей, сейчас на Букинге на февраль - 5 000. Поэтому если не брать в расчет цену, я бы из всех трех посещенных нами питерских гостиниц выбрала бы эту, Park Inn by Radisson Nevsky. Но это так, из области фантастики. Позволить отдать 15 000 руб. за трое суток как-то не просто жаба, а жабища душит, дорого, экономить на другом придётся, и экономить очень и очень хорошо.
Хотя, что говориться, и на эту гостиницу есть недовольные: мама опять же ездила с агентством на Новый год в 2013-2014 году, и ей гостиница не понравилась: слишком все «вылизанное» и современное. Так как раньше я в блог не писала, то есть только две фотографии.
Довольный Лёвин в нашем номере.
А это сам отель, улица, на которой он стоит, узкая.

 

Отель Park Inn by Radisson Nevsky 4*

Адрес: г. Сантк-Петербург,  Невский Проспект, 89
Тел. +7 (812) 406 73 10
Сайт: www.parkinn.ru/hotel-stpetersburg

Как забронировать?

Забронировать отель Park Inn by Radisson Nevsky в Петербурге без предоплаты и с возможностью бесплатной отмены накануне заезда можно на сайте Booking.com.

Забронировать
 

Отель на карте:

*** Две первые фотографии - с сайта Booking.com.
 


Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
Похожие статьи:


Реклама:

Комментарии

Аватар пользователя Алла

В тексте поправьте пожалуйста адрес гостиницы: улицу  Гончарную,89 на Невский проспект,89 

Аватар пользователя galina

Спасибо, Алла, что сказали. Исправила. smiley

Аватар пользователя Елена

Да, интересно почитать отзыв о гостиницах. Спасибо, пригодится.

Добавить комментарий