Отель "АРТ-отель" в Каменск-Шахтинском - уютная гостиница на трассе М4. Отзыв

После знакомства с отелем "Меридиан-Юг" на трассе М4 мне казалось, что достойных чистых отелей больше нет. Кстати, забронировать его стало очень и очень тяжело - нет мест и все. Особенно в войну на Украине, МЧС заняло много номеров, сам отель стал популярным, подорожал. Но я нашла другую хорошую гостиницу для остановки на ночлег по пути к морю.

Отель АРТ-отель в Каменск-Шахтинском

Располагается в 142 километрах от Ростова-на-Дону. Удобна тем, кто ищет где остановиться по дороге на юг на трассе М4 в Ростовской области.
На Букинге на момент бронирования мной не значился, нашла в инете. Фото номеров понравились, но на деле номера очень небольшие. Думаю, именно поэтому, фото в инете хитро растянуты. :)
Номер у нас был как на фото на сайте гостиницы, располагался на первом этаже. Из окна можно было видеть наш авто у отеля. Подъезд к отелю очень удобный, но он находится вдоль железной дороги, очень рядом, прям видно проходящий поезд из окна. :) Нас это не смущало, как некоторых в отзывах. Мы все время переживаем за парковку.
Нас заверили, что на территории отеля своя огороженная парковка под видео (причем, я несколько раз переспрашивала) - лукавят. На самом деле, территория не огорожена – подъезжаешь и ставишь машину у гостиницы. Да, под камерой, но видео просматривает на следующий день хозяин отеля. Охраны там никакой нет. Но все вроде бы тихо и спокойно.
Стоимость проживания - 2500 руб. за номер (c очень скромным завтраком по типу континенталь), с большой кроватью. Хорошая сантехника (отель новый, понятно).
Завтрак на выбор – только 2 варианта:
  1. Молоко + хлопья + яйцо + чай/кофе (нерастворимый) + Тосты 2 шт. + джемик + маслице.
  2. Яйцо + сыр, колбаска, ветчина по 1 тонкому ломтику + тостики + чай/кофе + джемик + маслице.
Завтрак обязательно заносят в номер. В целом муж завтраком остался очень довольный, сказал, что вполне подкрепился. В ообщем, и для я тоже. Ребенок поклевал мюсли. :)
 
Гостиница очень небольшая, никакого кафе в ней нет. Стоит здание как-то обособленно от всего, вдоль дороги, обычный дом. Но внутри для ночлега – Европа – как я люблю. :) Лично я именно такие номера и уважаю.
На ресепшене вечером девушка была приятно одета, но очень натянуто разговаривала, как будто мы ей что-то должны были. Поскольку чай/кофе был заявлен бесплатно, нам принесли чайничек пресс, мы не напились и я попросила еще, с дороги же… Молча принесла (навязались мы :).

Сам город Каменск-Шахтинский мы не разглядывали, нам это было не интересно. Отель от трассы М4 очень недалеко, это удобно. Мы заехали переночевать. Проезжая к отелю с трассы, никаких особенных впечатлений не получили. Вечер, пустынные улицы, в Миллерово мне показалось также…

Когда я бронировала гостиницу – мне говорили, что питания у них нет (ужина и обеда), но они могут разогреть нашу еду или же, если мы купим продукты/еду – они могут ее для нас разогреть. Якобы там рядом супермаркеты, где продают готовую еду. Но мы не любители бегать по магам во время поездки, я там увидела какой-то магазинчик рядом и все.

Заключение

Отель понравился, немного напрягла не огороженная парковка, но, в целом хорошо.
Отель новый, курить запрещено везде.
Горничная одета чисто, но из местных, смотрит, разглядывает, наверное, не видела раньше москвичей. :)

Координаты отеля "Арт-отель":

Адрес: Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, ул. Героев Пионеров, 67Г
E-mail: art@art-hotel61.ru
Телефон: +7 (928) 965 72 10
Сайт гостиницы: http://art-hotel61.ru/
 

Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
Похожие статьи:


Реклама:

Комментарии

Аватар пользователя Майя

Недавно имели тоже несчастье остановиться в этой гостинице. Полностью присоединяюсь к Вашему отзыву, единственное добавление, что у нас уже на завтрак не было "джемика", и сказать, что завтрак был условным, значит ничего не сказать. К этому надо добавить постоянный грохот от проезжающих поездов и, разбудившие меня в 5:30 крики путевых обходчиков. И, наверное, наши эмоции не были бы так сильно отрицательными, если бы при отъезде мы не разглядели 4 звезды, красовавшиеся рядом с вывеской отеля! Нам то с мужем было еще хуже, поскольку люди курящие, и при отсутствии балкона, выходили практически на трассу покурить, прямо под машины. И, это при том, что я взрослая баба и встаю ночью. О том, что на территории отеля нельзя курить, не увидела на сайте в открытом доступе. Да и территории, собственно у него нет. Вообщем, уехали не выспавшиеся, голодные, но с помытой шеей.

Добавить комментарий