Реклама

Гостевой дом "Луидор" в Твери. Отзыв

Гостевой дом "Луидор" в Твери (ул.Вольного Новгорода, д.19) бронировали через Booking.com. За одну ночь в апартаментах "Комфорт" заплатили 3 500 руб.
Дорога до Твери пролетела незаметно, пробки мы все миновали, благодаря раннему выезду. Однако именно поэтому и приезд получился ранний. Уже в 8 часов утра мы были в городе. Нашли наш гостевой дом "Луидор". Заселение в 13 часов. Решили поинтересоваться, нет ли возможности заселиться пораньше. Милая девушка на ресепшен сказала, что такой возможности нет. Наш номер занят и освободится не раньше 12 часов. Ну что ж, нужно как-то распорядиться временем. Тверь - это вам не Москва, городок провинциальный, ритм жизни другой. Найти заведение общественного питания открытое в такое ранее время – задачка непростая. Пока искали где позавтракать, обошли вокруг отеля
Замечательное расположение. В 3-5 минутах неспешным шагом от отеля мы вышли к памятнику Михаилу Тверскому и Советской площади, площади Ленина, тверскому Арбату – Трехсвятской улице. Чуть дальше, минуток 10 и Городской сад с Императорским путевым дворцом. С другой стороны - набережная Волги, прямиком вид на стрелку с рекой Тверцой и бывший речной вокзал. В общем, с местом не прогадали. Осталось посмотреть на номер.
Где поесть мы все-таки нашли. Из более-менее понятных открытым с 08.30 утра была пироговая «Штолле». Вот там мы и позавтракали. Кстати, рядышком со «Штолле» есть ресторан «ОРЕХ». По информации от нашего гида Алины там готовят замечательный кофе. Причем с вариациями, имбирем и специями. Нам, к сожалению, не хватило времени туда попасть, так что лично не проверено.
Отель "Луидор" помещается в старом 3-х этажном здании, вход со двора. Ресепшен на 2-м этаже. Лифта нет! Вещи, пожалуйста, тащите на себе. На страничке отеля написано так: "На верхние этажи можно подняться только по лестнице", но не сказано, что у них все этажи верхние, никаких других вариантов нет, лестница с первого до третьего. Лестница узкая, двоим разойтись сложно, а если с вещами, то и вовсе невозможно. На каждой лестничной площадке два блока по два номера каждый. Наш был на 3-м этаже. Окна выходили во двор на парковку и какой-то клуб. Тихо.
Номер средних размеров, состоит из двух помещений – входная и обеденная зона


и спальня

В обеденной зоне кухня со всем необходимым – газовая плита, чайник, кофеварка, ложки, вилки, соль-сахар-чай-печеньки и т.д.
Холодильник с завтраком.
В кухонных шкафах нашлась посуда. Можно приготовить полноценный обед. Два телевизора – в обеденной зоне и спальне. Кстати, на Booking, на страничке отеля есть фотографии нашего номера - с 5 по 11. Фотографии реальные, только у нас в ванной халата не было :) Примечательно, что в ванной два входа – из прихожей и из спальни. Очень удобно. Полотенца, умывальные принадлежности – все в достаточном количестве, фен имеется. 
Мы сразу же опробовали чайник и кофеварку.
В здании отеля со стороны фасада находятся кафе-бар, столовая и парикмахерская. Наискосок через улицу кондитерская «Шантили» - вкусненькие тортики собственного производства. И вообще в соседних домах достаточно мест, где можно попить кофе и перекусить.
В принципе, нам практически все понравилось. Если уж слишком не придираться, то номер на твердую 4+ . Снизила оценку за жутко неудобную подушку и отсутствие второго комплекта одеял. Ночью похолодало, и я замерзла. Вместо одеяла пришлось использовать покрывало. А оно скользкое и постоянно норовило свалиться с кровати. Естественно приходилось возвращать его обратно, а для этого нужно просыпаться. Не выспалась. Вот за это и минус.

Гостевой дом "Луидор"

Адрес: Тверь, ул. Вольного Новгорода, д. 19
Тел.: 8 (4822) 330-872
Сайт: http://aparthouse.ru
Посмотреть цены, прочитать отзывы, забронировать "Луидор"

Гостевой дом на карте:


Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!

Похожие статьи:



Реклама:

Комментарии

Аватар пользователя irinas

Очень симпатичный отель.. Жаль, что там нет кондиционера. Второй день ищу отель в Твери)

Аватар пользователя galina

Я в свое время очень внимательно "Луидор" изучала, рассматривала... Мне он показался дороговат. А так в целом очень симпатичный и расположение - отличное...
Но "Луидор" имеет смысл в первую очередь для тех, кому нужна кухня.  В нашем случае за нее нет смысла переплачивать. Ну и отсутствие лифта... На третий этаж подниматься - не очень для нас удобно...
В "Твери" с гостиницами сложно, хотя выбор, вроде бы, весьма приличный.

Аватар пользователя irinas

А я его на Букинге и не видела почему-то.  Мне он понравился именно расположением. Не хочу я в жару за руль садиться. Я так поняла, что есть и номера на втором.  Я сейчас на распутье, куда б поехать на 2-3 дня, чтоб жару не особенно чувствовать. Забронирована Рязань, но с ней я пролетаю.  Вот думала Тверь, но мне тут ничего не подходит на это время. А зимой бы с удовольствием остановилась в этом отельчике. Мне кухня тоже не важна. Мне главное, холодильник и чайник. Чайник вожу с собой, но вот в Ростове, в " Царевне - лягушке", мне им не разрешили воспользоваться.

Аватар пользователя galina

В Смоленск не хочешь? Там летом благодать.)))

Аватар пользователя irinas

Хочу) но далеко...) хочу км 200 сейчас.. Больше всего хочу в Тарусу. Но мне там отказались кровати сдвинуть) а другая гостиница без кондиционера... А так бы красота... сидели б на бережку, сплавали б в Поленово...)

Аватар пользователя Наталья

Тогда в Серпухов, рядом и Таруса,и Поленово, и Прилепского-Терассный заповедник, и много интересного)))

Аватар пользователя irinas

Наташ, этот маршрут я в голове тоже держу, но не в такую жару. Мне хотелось бы просто куда-то приехать и погулять у реки. Километраж экономлю на Питер))

Аватар пользователя natalia_a

Добрый день. Я этот отель нашла именно на Букинге. Расположение действительно отличное. Самое главное, что после прогулок можно отдохнуть в тишине. Не смотря на то, что это исторический центр города, улочка тихая и уютная. 

Аватар пользователя natalia_a

А может быть уточнить у них, вдруг есть номера с кондеями? Отель действительно хорош. Наличие кухни, на мой взгляд, совсем не лишнее. Очень удобно утречком, никуда не торопясь испить кофею, особенно если с вечера запастись вкусняшкой ))

Аватар пользователя irinas

Нет, нет у них кондиционеров. Но на нежаркое время года, все замечательно..

Аватар пользователя yana

В Старице когда были, до Твери не успели доехать.
Симпатичный гостевой дом для посещения города в нежаркое время года. Поскольку без кондиционера.
И достопримечательности многие рядом. 

Аватар пользователя taira

Никогда не видела завтрак в холодильнике) Наталья, он входил в стоимость?  И что там в баночках? Прямо интересно!

Аватар пользователя natalia_a

Добрый день! Завтрак был включен в стоимость номера, в баночках йогурт и паштет. Еще 4 сырых яйца, масло, сыр, хлеб. В общем, нам всего хватило. 

Аватар пользователя taira

Ничего себе! Буду знать, что так тоже бывает)

Аватар пользователя natalia_a

Да, очень удобненько. Мы, вообще, в еде не привередливы, поэтому завтрак получился приятный. Мы гораздо чувствительнее к качеству кофе, поэтому везде с собой возим, тут тоже был, только растворимый.  Да, забыла! Еще были две вкусняшки к чаю - какие-то шоколадные вафельки.

Добавить комментарий

Реклама