Новогодняя Ёлка и концерт в танцевальной школе "Наше время"

Продолжаю рассказ о новогодних праздниках и мероприятиях, начатый в прошлом посте. На фоне мрачных событий, которые щедро рассыпал, уходя, високосный 2016-й год, особенную радость доставляли простые вечные радости - Новогодние детские Ёлки, праздничные хлопоты, горящие в ожидании подарков и чудес детские глаза. И нам, взрослым, приятно приобщиться к сказке, окунуться в детство, за что, опять же, огромное спасибо нашим детям. 
...Два мероприятия, в которых поучаствовала в конце декабря 2016-го наша Сонечка, - Новогодняя ёлка, а точнее театрализованное представление "Морковный Снегобум" в ДК посёлка Биокомбината, и новогодний вечер в школе танцев "Наше время". К сожалению, в связи с ремонтом в Зеркальном зале Дома космонавтов, традиционной Ёлки у нас в Звёздном городке не было. Однако ярких впечатлений всё равно хватило. О них сегодняшний рассказ.
Начну в порядке хронологии происходившего.

Новогодние театрализованные представления "Морковный Снегобум"

Праздник начался с театрализованного представления о приключениях Снеговиков,
которые хотели стать главными помощниками Деда Мороза.
Спектакль получился ярким, увлекательным.
Дети были в восторге.








После представления все переместились в танцевальный зал, где Дед Мороз, Снегурочка и Снеговики развлекали детей и традиционных хороводом, и различными интерактивными забавами.













Традиционные фотографии на память с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Новогодний вечер в школе танцев "Наше время"

В 2016 году Софи начала ходить на бальные танцы. Всего несколько месяцев, но результаты дочери нас с Костей радуют. Возможно мы необъективны, как все родители, но Сонечка молодец. Старается.
Танцевальный клуб "Наше время" оказался дружным коллективом единомышленников, в котором интересно не только учиться, но и вместе отмечать праздники. Воскресный вечер в конце декабря стал одновременно и подведением итогов года, и праздничным концертом, который учащиеся и педагоги показали родителям.
Началось всё с квалификации младшей группы. Дети танцевали Медленный вальс, Ча-ча-ча и Польку.
Сначала репетиция.

Потом квалификация. :) 

На вручение наград Соня шла уже в костюме для танца "Майкл Джексон".
Танцоры получили призы и дипломы. Мы были в числе тех, кто получил диплом.
Соня была очень горда. К сожалению, в написание имени вкралась ошибка. Не Софья, а София Лукас.

Фотосессия тех ребят, кто танцует "Майкла Джексона". 

Из младшей группы на этот танец пригласили только двоих. В том числе нашу Софи. Она запомнила этот танец с одной репетиции, поэтому её и выбрали.
Небольшая пауза заполняется Медленным вальсом. Софи танцует со своим педагогом - Дмитрием Сергеевичем.
Небольшой перекус между танцами. Аппетит у танцоров разыгрался.
Санта-Клаус и Дед Мороз поздравляют ребят в Новым годом.
Селфи на память.

Танец начинается...

Далее было несколько танцев. В нескольких принимала участие Софи.
 Танец ангелов.
Соня в костюме миньона.
Танец миньонов.

Песню "Если в сердце живёт любовь" все ребята пели хором.

Заключительное фото на память.

"Скованные одной цепью" - завершающий праздничный вечер танец. Очень символично.

Так получилось, что на танцы Софи водит Костя. Поэтому этот концерт стал для меня открытием. Порадовала дочка. Невероятно порадовала сама школа танцев, талантливые и увлечённые своим делом педагоги. Очень рада, что Софи попала в такой дружный, вдохновенный коллектив и занимается таким красивым делом, как танцы. Замечали, какие особенные люди танцоры? Какая у них осанка, походка, грация? Я уже начинаю видеть в нашей малышке лёгкие штрихи этого изящества.
Хороший год у нас получился. Замечательные праздники его завершали.

Поздравляю всех с Новым 2017 годом! Будьте счастливы! Путешествуйте, танцуйте, творите! Главное делайте всё с удовольствием и вдохновением! Не теряйте чувство полёта, страсти и огня. Оставайтесь самим собой! Верьте в себя! 


Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
Похожие статьи:


Реклама:

Комментарии

Аватар пользователя Наталья

Замечательный вечер танцев получился. Главное видно, что Софи всё это очень нравится. Успехов ей во всех её начинаниях!

Аватар пользователя galina

Спасибо, Наталья!))

Аватар пользователя olgap

Замечательная пора. Такой возраст, когда ребенок ярко реагирует на Елки. Я с удовольствием отходила на такие мероприятия несколько лет подряд. Сейчас детвора стала старше и уже им не так интересно. И танцы это замечательно. Хотела Илью на современный танец отдать. Но он против. Парень оказался спортивный. К плаванию хочет еще на самбо ходить. Но я не оставляю надежду. Хочу что бы он хоть годик отходил для себя, что бы двигаться научится. 

Аватар пользователя galina

Танцы переоценить невозможно. Лучше танцоров никто не двигается и не держит осанку. 
Но самое главное, Оль, чтоб ребенок вообще чем-то занимался, был увлечен. Спорт для мальчика - это отлично!

Аватар пользователя Чернев Сергей Николаевич

Давно никуда не хожу, а ёлки вижу только в квартирах и на улицах. Понравились детишки, их много и серьезные такие. Но меня всегда смущает направленость некоторых номеров на фоне нашей нелюбви к Америке. Мы её ругает при каждом удобном случае, а выбираем их танцы, слышим их песни на всяких голосах, один в один и т.д.
И слегка смутила взрослая песня. Может я чего не понимаю, но пока вижу одно: для детей нет других песен, их просто не пишут. Не время, не место говорить об этом, но выводы так и напрашиваются. 
Софи везде заметна и узнаваема. Еще лет семь-восемь и можно будет влюбиться окончательно!)))
Недавно влюбился с недельную девочку! Дочь моей хорошей подругги родила девочку. Папа - японец, мама - русская. Долго подбирали имя с тем, чтобы они звучало и в Японии и сошлись на... Софии. Теперь у меня две знакомых и любимых Софии!))) Деваться некуда, вижу их чаще остальных.
С наступившим новым годом, здоровья, успехов, новых поездок и фотостатей! Софи отдельный привет, думаю, что о ней никто так много не говорит и не пишет.

Аватар пользователя galina

Серёжа, совершенно с тобой согласна, направленность есть, и именно в американскую сторону. Я сразу же обратила на это внимание. Но тут, видимо, разница поколений. Нас, людей взрослых, это... ну может удивляет. Не знаю, как помягче выразиться. А молодежь (а руководство клуба, где танцует Соня, молодежь до 30-ти) к этому тянется. Ну а для меня на данный момент главное, что дочь так полюбила танцы. Танцует везде, где мы бываем. Танцует каждую возможную минуту. Никого не стесняется. Это надо видеть))
Спасибо за добрые слова о Софи. Спасибо за поздравление! С Новым годом! И извини, что отвечаю с запозданием. Вчера вернулись. Потихоньку вливаюсь в обычную жизнь.

Ну и правильно сделали, что отдали Сифию на танцы, у нее все данные есть! Я уверенна, мы еще увидим  ее на различных конкурсах. Это будет моим новогодним желанием для вашей семьи!) Сама грация, особенно, когда есть с кем сравнить.... Удачи Софии!

Аватар пользователя galina

Танечка, спасибо за твои вдохновляющие слова! kiss

Добавить комментарий