"Оникс отель Торжок". Уютно. Красиво. Комфортно

Торжок меня манил очень давно. На обратном пути с озера Селигер в 2009 году мы остановились там буквально на полчаса. Провести в нем больше времени не было возможности, т.к. стояла невыносимая жара и младший ребенок себя неважно чувствовал. Но я себе тогда дала слово сюда как-нибудь приехать. И, планируя летнюю поездку в Питер в июне этого года, Торжок я включила последним аккордом нашего двухнедельного путешествия.
Забегая вперед скажу, что я от города не получила того, чего ожидала. Думаю, что эта сказалась уже усталость, и надо было хотя бы еще полдня там побыть, но… так уже хотелось домой. И, тем не менее, отель, который я выбрала мне очень и очень понравился. И я его с чистой совестью могу рекомендовать.
"Оникс отель Торжок" расположен в старинном здании XIX века в самом центре города. Внутри, в холле, есть историческая экспозиция. Поэтому это отель-музей.
На парковке, на мой взгляд, достаточно мест.
Реставрация очень серьезна я и удачная. Вот такая шикарная лестница.
Забронировала через Букинг номер «Комфорт» с двумя отдельными кроватями. Завтрак входил в стоимость номера и я попросила доставить его в номер. Цена номера «Комфорт» - 3 050 руб. Стандарт стоит 2 600 руб. Наш номер оказался достаточно просторным.

В номере есть кондиционер, холодильник, письменный стол (мне почему-то очень нравятся письменные столы в номерах!), кожаное глубокое кресло, журнальный столик.

Потолки высокие, номер просторный, два окна с широкими подоконниками и вид на храм.
В коридоре есть кулер.
Подобный номер мы снимали зимой в Ярославле, на набережной, в отеле "Достоевский". Но у ярославских дизайнеров не хватило вкуса, на мой взгляд. В "Ониксе" все безупречно.
Кстати, я прочла, что "Оникс" - это сеть отелей. Еще у них есть отели в Голубицкой и в Анапе. И там тоже все на весьма приличном уровне. Так что мне даже захотелось посетить оставшиеся "Ониксы".
Сантехника вся новая и современная, в ванной есть полотенцесушитель, в комнате - фен.
Есть даже швейный набор.
При отеле, в отдельном здании, есть ресторан с летней верандой. Поскольку мы приехали в город поздно, у нас оставалось до сна около 2, 5 часа времени, поэтому мы его потратили на прогулку. Но в следующий раз мы непременно посетим ресторан "Оникс". На Букинге отзывы об этом заведении весьма положительные.

Завтрак я заказывала в номер. Я очень часто забываю отзвониться утром, чтобы напомнить. Поэтому чаще всего об этом забывают. Этот отель один из тех, в которых не нужно напоминать. А это очень приятно. Нам перепутали и принесли завтрак на троих. Деньги за третий завтрак отказались брать.
Еще информация для тех, кто будет останавливаться в этом отеле. Напротив него есть круглосуточная палатка. Правда, на тот момент, там не было морозильника. И мы там брали соки и булочки.
Ну, и напоследок, как водится, небольшая « ложка дегтя». Кондиционер в нашем номере не работал с вечера. Администратор сказала, что он заблокировался и они ничего не могут сделать. В номере не было жарко, т.к. здание старое, стены толстые, а потолки высокие. Утром я проснулась от жуткого холода. Испугалась, что распахнулись окна, а погода испортилась. Оказалось, что это заработал сломанный кондиционер. Поскольку пульта у меня не было, пришлось вызывать горничную.
Персонал в отеле замечательный, что тоже немаловажно.
Есть города, в которые тянет. А есть отели, в которые очень хочется еще раз вернуться. "Оникс" именно такой отель. И хочется сказать слова благодарности тем, кто восстановил этот замечательный дом и тем, кто создает там атмосферу комфорта и уюта. Хотелось бы, чтобы все отели были на таком высоком уровне.
 

"Оникс Отель Торжок"

Адрес: г. Торжок, ул. Медниковых, 4
Тел.: +7 (4822) 614141
Сайт: http://www.onix-hotels.ru/torzhok

Забронировать


Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
Похожие статьи:


Реклама:

Добавить комментарий