"Конаково Ривер Клаб". Отель как повод для праздника. Отзыв

Отдых в загородном отеле для нас дело новое. В городских отелях во время путешествий останавливаемся регулярно, в пансионатах и санаториях отдыхаем время от времени. А вот современный event-отель на берегу Волги появился впервые. Теперь, уверена, эту форму отдыха тоже будем практиковать. Особенно когда есть повод устроить себе праздник. Ведь event-отели по сути для этого и созданы ("event" с английского - событие, мероприятие).
Который раз убеждаюсь, что если к чему-то идешь, что-то ищешь, то искомое находится само. В середине лета мы с мужем озадачились тем, как и где будем отмечать 5-летие дочери. Хотелось чего-то эдакого, красивого, развлекательного, необычного для нас. Днём подумали, а вечером читаю в ЖЖ знакомого блогера Олеси Ивашкиной, как они всей своей дружной семьей в очередной раз замечательно отметили День рождения одного из трёх своих сыновей, Даника, в "Конаково Ривер Клаб". 
​Стала изучать сайт этого отеля. Заинтересовалась... Поискала его на Букинге. Отель там есть. Молодцы... Не поленилась поискать аналогичные варианты, но поближе к дому, загородный отдых в Подмосковье. Конаково оказался привлекательнее по цене. Так все было решено, и "Конаково Ривер Клаб" забронирован.

Сейчас, по прошествии некоторого времени с момента возвращения, могу сказать - лучшего Дня рождения для усталых путешественников с ребенком и представить себе трудно. Не всегда, знаете ли, надо рысачить по городам и весям в поисках новых впечатлений и эмоций. Надо и остановки делать. 
В "Ривер Клаб" красиво, эстетично, уютно, комфортно, продуманно - здесь есть всё, чтобы сделать любой праздник незабываемым, а так же отдохнуть душой, порелаксировать, зарядиться энергией, наконец.
​Сегодняшний пост - не только отзыв о "Конаково Ривер Клаб". Помимо рассказа об отеле и наших впечатлениях, а также видеообзора номера, где мы жили, я представлю вам фоторепортаж о трех днях, которые мы провели в Конаково. Почему так? А в формат обычного отзыва я просто не смогу вставить все фотографии, которые были сделаны в отеле за три дня.

"Конаково Ривер Клаб" располагается на берегу реки Волги (Иваньковское водохранилище) в Тверской области, в 157 километрах от Москвы. Ехать недалеко, в основном по трассе М10 (Москва - Петербург), затем по указателю "Конаково" повернуть направо и двигаться еще около 30 километров.
Отель занимает огромную территорию. Детские игровые площадки, зоны барбекю, мини-зоопарк, прокат спортинвентаря, яхт-клуб, кафе, магазин... Чего здесь только нет. Центром жизни, еды и развлечений является главный корпус, располагающийся у причала.
Кроме главного корпуса, для проживания отдыхающих есть коттеджи и пентхаузы. Если ехать вдвоем или втроем, то удобнее жить в корпусе. Если ехать большой семьей, компанией, то выбрать стоит дом.
Схема отеля выглядит так (единицей отмечен главный корпус, домики стоят равномерно по всей территории полукругами):
Мы забронировали номер "Делюкс" (номер-студио) в главном корпусе на двое суток (3 дня/2 ночи). Время заезда - к 18.00, время выезда - до 16.00. График очень удобный, во всяком случае для нас.
Цена проживания в номере-студио вместе с завтраками и обедами "шведский стол" при бронировании на Букинге в сентябре была 5 820 руб./сутки. Дети до 6 лет бесплатно (с предоставлением детской кроватки), с 6 до 12 лет - 750 руб. Ни в одном подобном загородном (курортном) отеле я не нашла столь выгодных условий проживания детей, да и таких цен, откровенно говоря, тоже. Подмосковье так однозначно дороже. 

День 1

Мы приехали в Конаково в начале шестого. Разместились без проблем и проволочек раньше указанного времени. Надо отметить, персонал в отеле очень доброжелательный, профессиональный, вышколенный. Оно и понятно, публика здесь серьезная. Не туристы какие-нибудь. :)
"Конаково Ривер Клаб" - отель новый. В октябре 2015-го ему исполняется два года.

Прошли в номер и ахнули. Огромный, уютный. Вышли на лоджию размером в небольшую комнату и ахнули еще больше. Волга под окнами плещется и блестит на солнце. А уж солнце, я вам скажу, светило не по осеннему торжественно и жарко.
Давайте-ка я вам сначала покажу видео нашего номера и видов с лоджии. Проникнетесь вместе с нами. Затем перейдем к фотографиям.

А теперь фотографии номера.

















Вечером нас ждала прогулка по территории гостиничного комплекса и ужин в ресторане отеля.
Главный корпус.


Волга в сумерках.


Ресторан на причале.

На причале.
В холле главного корпуса.
Первый день в отеле закончился для нас ужином в ресторане. Раз уж мы дошли до еды, то предлагаю сразу поговорить о том, как кормят в "Конаково Ривер Клаб".

Питание в "Конаково Ривер Клаб"

Завтраки и обеды по системе "шведский стол" входят в стоимость проживания. Поужинать можно в ресторане самостоятельно, по меню. 
По поводу организации завтраков и обедов могу сказать только одно - по разнообразию и обилию представленных блюд всё на самом высоком уровне. Очень большой выбор! Легче сказать, чего здесь нет, чем перечислить то, что есть. Горячие блюда (рыба, мясо, грибы, овощи), супы, салаты и даже блины подаются одновременно в широком ассортименте. Например, блины - обычные блины, блины с джемом, оладьи. Несколько первых блюд. Салаты - Оливье, Цезарь, овощной... 
Остается только сожалеть, что все это великолепие я не только попробовать, но и рассмотреть не успела. Ну и о том, что показать вам это во всем блеске и объеме не могу. Сделали несколько фотографий и то лишь во время первого из наших завтраков, когда людей было немного. 
Правды ради должна сказать, что именно этот завтрак был самый скромный. Почему-то проблема была с соками и кофе (кофемашина не работала). Все остальные приемы пищи были без "проколов".
 




В отличие от завтраков и обедов, ужин в ресторане отеля нам не очень понравился. Суп-лапшу подали полухолодную. Блины несвежие (с завтрака). Мороженое повторной заморозки (лёд хрустел на зубах).
Борщ.
Суп-лапша.
Куриные котлеты на пару (для ребенка).
Блины с семгой.

День 2. День рождения в "Конаково Ривер Клаб"

Надо отдать должное - отель замечательно поздравил нашу Сонечку с Днём рождения.
Вернувшись с утренней прогулки, мы увидели на столике в номере бутылку шампанского и большую вазу с фруктами - виноград, апельсины, груши, яблоки, ананасы, клубника, черника, ежевика.

 
Второй подарок от отеля - катание на квадроцикле. 


Спасибо за подарки!!!
Было и то, что мы ждали, но не дождались. Это анимация в детской игровой комнате. Знаю по многочисленным восторженным отзывам, что детская анимация в "Конаково Ривер Клаб" замечательная. Нам, увы, ощутить все ее прелести не удалось. Детей было мало, и аниматорам работать, видимо, не хотелось. Они присутствовали в комнате номинально. Наш ребенок так и не понял ничего, а муж был очень расстроен. 

Ну а теперь смотрите еще больше фотографий отеля. И вы поймете, почему мне "Конаково Ривер Клаб" так понравился.
Виды с нашей лоджии.


Парусная регата в Конаково.
Одна из детских площадок.
Главный корпус.


Наш номер вы легко вычислите - на балконе стоит Костя.

Пляж в отеле роскошный. Можно только представить, как приятно лежать здесь на лежаке летом.


Территория отеля зеленая, ухоженная,
повсюду стоят коттеджи и пентхаузы.

Одно из романтических развлечений - катание на лодочке или катере.


Можно покататься и на таких вот "конях".

Если приедем когда-нибудь в "Конаково" с друзьями, то остановимся в одном из таких домов. Рядом с каждым таким домиком стоит мангал. Так что отметить любой праздник можно аппетитными шашлыками и на свежем воздухе.

На территории имеется и мини-зоопарк. Чистый, ухоженный, никаких неприятных запахов. Животных немного, но главное, что они есть.





Второй день в "Конаково Ривер Клаб" закончился у нас красиво - перламутровым закатом,
детским и взрослым шампанским и тортом с пятью свечами.

День 3

​Третий день мы просто отдыхали и расслаблялись. Мероприятие закончилось и началась обычная красивая курортная жизнь. 























Настал момент выезда. Три дня и две ночи пронеслись, как одно мгновенье.
В завершение несколько фотографий, сделанных в холле.
"Конаково Ривер Клаб" - не просто отель, это целый клубный поселок, где можно приобрести себе дом.
Макет комплекса столь масштабный, что не может поместиться в одно фото.
Рекомендуем! :)
Ну а дальше была дорога домой...

Скучный какой-то отзыв получился. Вам не кажется? Всегда "веселее", когда случаются какие-то форс-мажоры, истории. Когда возмущаться на тему "какое безобразие" можно упоительно бесконечно. А здесь что? Благодать? Пусть даже и не идеальная. 
Да, мы считаем, что отелю "Конаково Ривер Клаб" есть над чем работать.
Еду по меню надо подтянуть. Эта еда должна быть в разы лучше, чем "шведский стол" на завтраке или обеде, а не уступать им. Все-таки это ресторан 4-звёздочного отеля, поэтому, извините уж, и спрос другой. 
Анимация в детской игровой комнате должна проводиться, даже если в комнату пришел один ребенок. Ну проявите к малышу внимание, предложите какое-то занятие, проявите себя. В конце концов анимация входит в стоимость. Разве не так?
Да, моменты досадные, но на общее впечатление о всем отеле не распространяется. Здесь скорее претензии к конкретным людям - поварам и аниматорам, а не ко всему отелю в целом.

Ах, как трудно хвалить. Дохожу до хорошего, и не знаю что написать. Забавно... Чудесный отель. Мечта. Очень, очень хочу сюда вернуться. Семьей, с друзьями. Провести чудесно время... Отметить какой-то праздник, День рождения... Хотя, знаете... "Конаково Ривер Клаб" сам по себе повод для праздника. И другой такой повод еще поискать надо.
 

Event-отель "Конаково Ривер Клаб"

Адрес:  г. Конаково, ул. Пригородная, павильон 8
Телефон: +7 (495) 62-62-343
Сайт: http://konakovo.com

Забронировать

 

Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!


Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
Похожие статьи:


Реклама:

Комментарии

Аватар пользователя irinas

Галюш, просто что-то необыкновенное! Мне оченно понравилось все. И номер, и балкончик, и виды... И территория как раз для расслабона. День Варения удался!! таких парк -отелей оч много. Но в Подмосковье они, канеш, очень дороги.

"Вселуг" из той же серии, что-то они мне так и не перезвонили.

Мы года два ездили на базу отдыха в Солонцово. Там природа сказочная, на берегу Икшинского водохранилища. Но цены подняли, домик на двоих стоит теперь 4т. без питания, я платить такие деньги не готова..

В ваше место надо будет обязательно собраться. В будни, там, наверное, цены пониже..

Аватар пользователя galina

Ириш, а мы и были в будни. 
Насчет цены все относительно. Просто 4 000, без еды, дорого. А как у нас, 5 820 с завтраками и обедами в таком месте, вроде и нормально. Подобные места не могут стоить как обычная гостиница. Если б  ты видела их обеды... Да и вообще всю эту красоту воочию... Это нечто. 

Аватар пользователя irinas

Для такого места и антуража- это совсем не дорого.. Уровень оч высокий.. Опять же территория большая. Обычно в таких местах есть еще и лошади, по более низким ценам, чем в Москве и Подмосковье..

В Солонцово все оч просто, это старая база.. Но мне там очень нравится и это близко от дома.. Сделали бы они там ремонт, я бы и 4 заплатила. Но там люди и неделями отдыхают, поэтому не будут они там ничего делать, к сожалению..

Аватар пользователя irinas

Гал, просто потрясающая фота папы с дочкой!yes

Аватар пользователя galina

Ага, мне тоже нравится. ))

Аватар пользователя elenau

С папой - великолепная фотка!  Только мама может снять так своих любимых!))
А мне ещё Сонечка понравилась в шлеме -лапулька!))

Аватар пользователя galina

Насчет любимых - это конечно. Но я, когда снимаю, всегда подскажу, если что-то не так (повернись, наклонись, посмотри...). Люблю снимать портреты. И снимать красиво. 

Аватар пользователя elenau

Ой как здорово! И что ты,Галюнь,вовремя прочитала нужный пост (тоже прочитала Олесю -какие классные у них мальчишки)),и что вы решили устроить "разведку-боем",чтобы открыть для себя новый вида отдыха! А в итоге так удачно всё сложилось ! Очень-очень рада за вас! И за нас,потому что мы теперь это тоже видим и знаем.))
А с погодкой-то как повезло! Виды -закачаешься! И территория какая огромная у отеля,на макете особенно это видно...И приятно,что отель подарил на ДР не только шампанское ,но и катание на квадрацикле.Не пожмотились.)) Класс! Да и цены тоже порадовали,т.к. вменяемые...
Про аниматоров вот только не поняла. Если в цену входила их работа,так какого (фига) они не исполняли своих прямых обязанностей?))..Я бы наверное не утерпела,подошла,объяснила,что у дочки ДР. Неужели бы отказали?
А так всё супер! Действительно чудесное место,и не так далеко. Спасибо!
Да,ещё хотела про питание.Думаешь реально они могут это дело подтянуть? Что-то слабо верится.Как правило еда ухудшается,а не наоборот,увы...Мы,кстати,2 года назад ездили в подмосковный "Империал-Парк-отель" праздновать 30-летие свадьбы.Когда пришло время идти на праздничный ужин -я готовилась вкушать пищу богов,не меньше.Как ни как 5 звёзд! И что? Да ничего,средненькая еда,не скажу что было плохо,но второй раз я бы туда не пошла...И уверена,что и сейчас у них с едой дела обстоят не лучше...Ну так мне кажется.))
 

Аватар пользователя galina

Лен, так про развлечения в игровой нам сказала администратор, когда говорила, что ребенка поздравят в разных формах. В том числе имелось в виду, что и развлекут аниматоры.
Мы ходили туда несколько раз, просто ждали. Просить ничего не просили. И спрашивать не спрашивали. Если б мы там неделю были, не удержалась бы, уточнила. А так - до упора были уверены, что вот сейчас что-то начнут. А потом уже было поздно. Кстати, Олеся тоже не шибко детсткую комнату хвалит. Так что кому как повезет, судя по отзывам.

С питанием все просто. Мы пошли ужинать туда в первый день, когда голодные были сильно. А в дни, когда там завтракаешь и обедаешь я с трудом представляю, что захочется плотно есть. К блинам точно не потянешься - их на завтраке в каком только варианте нет. Ну а если так, слегка зайти, посидеть, то можно переварить что-то незначительное. 
Насчет изменений в лучшую сторону верю. Все зависит от людей. Заменят повара, "подкрутят гайки", и все изменится. По мне, так это просто персонал ресторана расслабился. Вот обидно - кто-то старается, затевает такое грандиозное дело, а какие-то отдельные люди портят репутацию всего заведения. 
 

Аватар пользователя Зоя

Всегда нравились фото пап с дочками, это как-то особо трогательное... Ваше из этого поста удалось бесподобно (наверное, хвала фотографу тоже, не только моделям)! Только метр на два и в рамку на стену - для потомков! 

Хорошо отдохнули, интересное место... Молодцы вы! 

Аватар пользователя galina

Спасибо, Зоечка! Согласна, фотографии пап с дочками особенно трогательны. Буду чаще фотографировать. Тем более что модели не против. ))

Аватар пользователя elenas

Как бы оно по мелочам не было, в общем отдых удался и день рождение отметили чудесно!!! Иваньковское водохронилище прекрасно как всегда... бываем часто, любим его... пусть не ровно в этом месте, но виды такие же замечательнейшие

Аватар пользователя galina

Да, Ленуль, главная цель поездки - отметить День рождения - выполнена на отлично. О мелочах забудем. Особенно когда такие волшебные пейзажи рядом.

Аватар пользователя Оксана

Какая шикарная территория и какая замечательная лоджия. Очень уютный уголок. И хорошо, что все хорошо))

Аватар пользователя galina

И территория, и лоджия, и номер - все было на отлично. Так и есть, Оксан. ))

Аватар пользователя Елена

Галина, очень хороший отзыв и замечательные виды.Замечательно справили День рождения!  А к яхтам не приценивались? 

Аватар пользователя galina

Нет, не приценивались.)) сама я к этому равнодушна. Муж как-то тоже желание такое не озвучивал.))

Аватар пользователя juliag

Галя, вы с Костей преподнесли Соне просто незабываемый подарок! Отличное детское день рождения с не детским размахом. 
Виды просто потряс. Регата на воде - это нечто. 

Аватар пользователя galina

Юль, мы и себе сделали подарок. Так что все в выигрыше в результате. 
Да, природа там - сказочная. Чудесный отдых дуще и глазам.

Вот это я понимаю отзыв! Галь, вам теперь отель должен, как минимум скидку делать, а если серьезно, недельное проживание подарить! Ты отлично пропиарила этот уютный отель, даже, если не собирался в ту сторону, то ради отеля свернешь с намеченной дороги! :)) 
Молодцы, шикарный отдых на Волге!

Аватар пользователя galina

Таня! Твои слова да богу в уши. laugh
А если серьезно, то я просто про них рассказала. Я ведь сама узнала об этом отеле от знакомого блогера, за что ей очень сильно благодарна. Такие места ведь еще знать надо. В этой категории (загородные отели) "Конаково Ривер Клаб" самый доступный из всех, которые я знаю. Т.е. если очень хочется, то можно себе позволить. 

Добавить комментарий