Мотель "Кировские дачи" в Выборге. Доброжелательно и удобно. Отзыв

Следующим городом, где мы планировали ночевать во время нашего путешествия на Север, был Выборг. Так как поездка, а соответственно и бронирование гостиниц, проходило в сезон и всего за пару дней до путешествия, то выбор жилья был особо невелик.
В результате мы остановились на небольшом мотеле в 4 километрах от центра Выборга, именуемом «Кировские дачи». Выбрала его, так как понравилось его расположение - рядом маленький поселок, а значит будет тихо. Тут мы попали практически в ту же ситуацию, что и с квартирой в Новгороде. У нас было три брони, по мере приближения к дате, мы отменяли нам уже ненужную дату, когда становилось понятно, что выехать не получается. Осталась бронь на второе число, а при приезде в мотель нам сказали, что мы все аннулировали и второе тоже.
Только хотели возмутиться, как девушка на ресепшене говорит: "Это не страшно, сегодня много номеров свободных". На это муж мне тихонько сказал: «Все, больше нисколько броней не делаем, лучше по факту».

Мы выбрали самый простой номер за 1 800 руб, так как точно знали, что на балконе сидеть не будем, будет просто не до того, и платить деньги совершенно за это ни к чему. Хотя если быть честной, балкончики симпатичные. Очень симпатичный и холл около ресепшена украшен, как и все коридоры гостиницы, фотографиями Выборга в разное время года и разного времени. Порой очень занятные были.
Процесс оформления прошел легко и непринужденно. Девочки шутили, дали совершенно замечательную карту Выборга, благодаря которой город обошли практически весь. Было предложено на выбор четыре вида завтраков, они входят в стоимость. И мы отправились заселяться.
Номер оказался небольшой, но мне лично больше и не надо. Совершенно ненормальный пятиугольный коридорчик очень маленького размера. Правда все двери открывались хорошо, значит больше и не к чему. Еще там помещается вешалка, значит уж не на столько он мал.
Кровати очень удобные, матрасы хорошие, подушки тоже, тут даже не пришлось из машины приносить свою.
Тумбочка всего одна, между кроватями стоит небольшой столик на колесиках. Есть еще напольная вешалка и табурет. Шкафчик никакой не предусмотрен. И мне опять-таки не хватило мини-холодильника. Ну люблю я ночью пить холодный кефир.
В ванной комнате нелюбимый мной душ со сливом в пол. Хотя тут он был не просто отличный, а супер отличный. Вода в пол уходила со свистом и потрясающая вентиляции, пока вытираешься, даже капли на полу просыхают.
Было что-то из туалетных принадлежностей, вроде мыло и гель для душа, не помню точно, мы этим не пользуемся, свое возим.
На тумбочке лежал фумигатор, хотя комаров не было замечено.
Из самого замечательного для меня оказались жалюзи. Мы были в окончание белых ночей. Темнело как-то с неохотой. А я ну совершенно не могу спать, когда светло или, лучше сказать, не совсем темно. Жалюзи были просто отличные, точнее это не жалюзи, а рольставни, ну те, что снаружи устанавливаются. Закрывались хорошо, и в комнате было по-настоящему темно.
В стоимость, как я уже сказала, входили завтраки. Для нас они были рановато, но все же в 9.45 мы спустились в столовую на завтрак.
Мы выбрали вариант с кашей. В наш завтрак входило: каша (вкусная), стакан сока, и кофе.
Кажется что мало, но к каше можно было взять джем или варенье, сколько захочешь, плюс сделать себе тосты, опять-таки, сколько захочешь, к тостам можно взять джем или варенье или сыр, опять-таки сколько захочешь. Еще была нарезка фруктов, и опять сколько захочешь.


Кофе принесли одну чашку, а вот чая хоть упейся, к чаю есть лимоны или сливки. Поэтому голодными мы не ушли. Завтрак нам понравился.
Еще плюсом можно считать то, что чай с тостами, сыром, джемом можно попить и поесть в любое время.
Мотель "Кировские дачи" нам понравился доброжелательностью персонала, расположением, наличием парковки с видеонаблюдением, удобными кроватями, отличным интернетом.
Да, я бы посоветовала местами освежить ремонт, мне показалось, что в нашем номере в ванной комнате швы между плитками загрязнились, но наверно это придирки.

ПС: Я, кстати, как «Ревизорро» проверила пыль на картинах над кроватями – не было, значит убирают в мотеле "Кировские дачи" хорошо.
 

Координаты мотеля "Кировские дачи"

Адрес: г. Выборг, ул.Кировские дачи, д. 4Б
Тел.: +7 9218862755
Сайт: http://www.motel-k.ru/

Забронировать


Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
Похожие статьи:


Реклама:

Комментарии

Аватар пользователя elenau

Ленусь,за такую цену - вполне приемлемый номер и завтраки.
Скажи,а относительно главных достопримечательностей - он как расположен? Вы по городу на машине в основном перемещались?

Аватар пользователя elenas

Город то не очень большой... приехали на машине, поставили её  и обошли весь центр, совсем весь, отъехали чутка и обошли весь парк Монрепо... Вечером погулять поехали, тоже на площади оставили машину и гуляли... когда ты на машине то по-моему мнению все равно где расположены достопримечательности и где относительно них гостиница

Аватар пользователя irinas

В Выборг я влюбилась) и теперь все время ищу о нем материалы) Гостиница вполне нормальная для такой цены.. Единственное, что меня оч огорчает, когда в номере нет холодильника. Но это критично только летом, а для нежаркого времени года вполне приемлимый вариант.

Леночка, я узнала по поводу Мурманска и Североморска. В Мурманск лучше ехать в сентябре, там необычайная красота. По поводу Североморска он сказал, что никак. Теперь там не военные охраняют. Я еще где-то прочла, что бывают официальные экскурсии из Мурманска в Североморс. Вот , наверное, надо подгадывать под них. Я читала, что проблемы даже с родственниками.

Аватар пользователя elenas

Спасибо большое! А у меня теперь мечта север!!! Да, тут читала отзывы о поездках и народ прям нахваливает конец августа и сентябрь... видимо надо подгадывать под это время. Спасибо!

Аватар пользователя irinas

сейчас Гале перешлю фоты моего приятеля, который ездил на Белое море этим августом, а то я не умею тут ставить фоты.. красота, конечно, необыкновенная..




Аватар пользователя irinas

это недалече от Чупы...

вот я, кстати, про нее ссылку нарыла) и тоже туда хочу)
http://udikov.livejournal.com/1723402.html

Аватар пользователя elenas

Красота!!!  И больше слов не надо...

Добавить комментарий