Где поесть в Брянске? Кафе Fresh idea. Отзыв

Доехать до Брянска мы доехали. Но тут остро встал вопрос где поесть. То ли мы долго ехали, то ли не взяли с собой практически ничего на перекус, то ли просто очень хотели есть. Муж был уже злой, и надо было срочно найти, где поесть. Из тех мест, о которых я нашла отзывы, ближайшее кафе было расположено на проспекте Ленина, называется Fresh idea.
Кафе оказалось премиленьким небольшим заведением, с очень приятными официантами и прикольным интерьером. Практически все столики были заняты и многие фишки интерьера сфотографировать не получилось.
Столиков совсем немного, три диванчика на компанию человек по шесть, и пять круглых столиков на компанию из четырех человек. Очень прикольно выглядит стена обклеенная газетами или стеклянная стенка, отделяющая кухню от зала, в виде стекающей воды по стеклу. Кафе очень яркое, запоминающееся.
 
Самый огроменный плюс этого кафе в полном отсутствии алкоголя, и даже пива тут нет. 

Но очень много здоровых напитков в виде всевозможных коктейлей и чаев. Я по дороге съела мороженное и была уже не очень голодная. А вот блюда мужа даже сфотографировать не успела, с какой скоростью он начинал есть. 
Цены весьма демократичные. И что немаловажно - не только дешево, но и очень вкусно. Блюда приходилось ждать, что навело на мысль, что их не подогревают, а, правда, готовят.

Кафе Fresh idea понравилось нам настолько, что на второй день мы пришли сюда ужинать второй раз.
В зале чисто, опрятный и чистый туалет, что еще надо для нормального места? И все такие фото нескольких блюд из кафе.
Куриный супчик - и мяско, и бульончик, всего оказалось в норме. Так вкусно, что съела бы и вторую порцию.
На второе взяла себе маленькую пиццу, позарилась на необычную форму, называется конопицца. Сделано в виде рожка, как будто там должно быть мороженное. Тесто очень понравилось.

На следующий день захотелось рыбки. Брала семгу в яйце и самый простой рис. Вкуснятина, я чуть язык не проглотила.
А у мужа была жаренная сковородка овощей с мясом. Принесли все такое шкварчащее с необыкновенным запахом.

В конце счет принесли вот в такой миленькой баночке, мне это очень понравилось.
 
Если вы думаете где поесть в Брянске, то остановите свой выбор на кафе Fresh idea. Искренне рекомендую к посещению это заведение. Посетители приличные, музыка не навязчивая, официанты приятные, еда вкусная и недорогая.
 

Кафе Fresh idea

Адрес: г. Брянск, пр-т Ленина, 26а
тел. (4832) 72-12-61, 33-01-83
Режим работы : ежедневно с 10.00 до 24.00
Сайт: https://vk.com/club48831275


Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
Похожие статьи:


Реклама:

Комментарии

Аватар пользователя Ирина Серёгина

Гламурненько) Но в хорошем смысле этого слова) Лена,  верите, даже аромат блюд чувствуется? (если что я сытая, только поела) Очень эстетично выглядит тут еда. Ну а цены фантастические просто!!

Аватар пользователя elenas

Цены и впрямь фантастические, зашли в кафе три раза и все три раза мест не было, ждали когда уйдут, спросом пользуется

Аватар пользователя Александр Веселов

Для такой порции жареной картошечки с мясом вполне адекватная цена. Кафе интересное. Завожу отдельную тетрадку для адресов пунктов питания в городах...

Добавить комментарий