Гостиница "ЦИПК" в Обнинске. Отзыв

Вот и все, последняя ночевка в нашем небольшом путешествии по Смоленской и маленькому кусочку Калужской областям. После очень приятного знакомства с маленьким, но очень уютным городом Юхнов, едем в Обнинск, где на Booking.com мы забронировали отель "ЦИПК" (гостиница при Центральном Институте Повышения Квалификации). Представляю вам отзыв о нем.
Очень симпатичный номер на двоих обошелся нам в 1900 рублей (завтрак "шведский стол" оплачивается отдельно - 300 руб.). Удивительно хорошая недорогая гостиница с отличным соотношением цены и качества. Очень нам понравилась.
 Так как люди сюда приезжают учиться, то есть чаще всего не на один день, то тут созданы все условия, чтобы им было комфортно.
Гостиница коридорного типа, очень большая. Администратор сказала, что в будний день в основном народу очень много.
Наш номер посередине этого длиннющего коридора. 
Двухместный номер - чистый, уютный, хорошо оборудованный (телевизор, холодильник, Wi-Fi). Кроме кроватей, есть кресло и стол для занятий. Меня удивляет необыкновенно белое белье.


Очень симпатичны интерьеры холлов, там устроены этакие зимние садики. Очень зелено и красиво.
 
День у нас получился очень насыщенный, опять мы весь день не ели, но сил пойти куда-то уже просто не было. Поэтому очень обрадовались, узнав, что в гостинице есть столовая. Она организована по системе "шведский стол". Набирай, сколько хочешь и чего хочешь, стоит ужин 250 рублей. Но мы были уже очень поздно и нам осталось, что осталось. У меня получилась необыкновенно большая порция жаренной картошки с печенкой, а у мужа еще больше - овощи с сердечками. Напитки, какие хочешь из ассортимента, и тоже, пей сколько влезет. Взяли по чаю, я черный, он зеленый. Девушка на выдаче нам сказала, что если приходить не поздно, то и супики, и десерты есть, но тогда будет 300 рублей с человека.


 
Сытые и довольные мы заходим в самый большой садик, чтобы посмотреть на растения.



 
А потом отправляемся в номер составлять маршрут на завтра, благо с интернетом в номере было замечательно.
 

Координаты отеля

Гостиница "ЦИПК" в Обнинске

Адрес: г. Обнинск, ул. Курчатова 23 
Тел.: +7 (48439) 29-120
Сайт: http://www.cipk-hotel.ru
E-mail: hotel@scicet.ru

Забронировать

Отель на карте:


Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
Похожие статьи:


Реклама:

Комментарии

Аватар пользователя Татьяна

Единственная гостиница, которую я знала в Обнинске - это "Юбилейная". Она там всегда центром "вселенной" была. В советское время, когда я жила в Обнинске в "Юбилейной" был едва ли не единственный приличный ресторан в городе. Сейчас всё изменилось. "ЦИПК" всегда был закрытым учреждением, как и многие в Обнинске, про то, что там есть отель я даже и не знала. Из опыта знаю, что ведомственные гостиницы бывают очень непрохими. Хотелось, чтоб у нас было больше таких гостиниц!
Елена, мне очень приятно, что мой родной город не ударил в грязь лицом!

Аватар пользователя elenas

Понимаю, что практически все в Обнинске было в закрытом ввиде... да и сам наверно город тоже...Гостиниц сейчас в Обнинске много... Ваш город замечателен, хоть и молодой

Аватар пользователя Ирина

я в ЦИПК на учебу ездила, году в 2007 что ли :) Не знала,что они как простая гостиница работают. И радует,что всё хорошее осталось - зелень, красивый переход между корпусами и столовая. Только освещение в переходе кажется было не такое, лампы были вот в этих керамических птицах и люстре

Добавить комментарий