Кафе "Фламинго" и кофейня "Дольче Вита" в Бежецке. Отзывы

Разместившись в гостинице "Русь" (Бежецк) мы поняли, что хотим поесть. Два дня было так, просто молочко и чай, а теперь хотелось супа и даже второго. Спросив совет у администратора, идем искать кафе "Фламинго".
Я прочитала в интернете, что при гостинце «Ленок» неплохое кафе, но как-то после посещения самой гостиницы страшно было идти в это кафе.

Кафе "Фламинго"

Решаем воспользоваться советом администратора и идем искать кафе «Фламинго». Кафе находится по адресу Бежецк, набережная Рядового Николаева, 13а. Пришли, а там отмечали юбилей. Спросили можно ли у них покушать. Нам ответили, что если вам не помешают, то вот в уголке садитесь.
Сфотографировала меню и суп, но сейчас посмотрела и поняла, что про это кафе проще написать словами. Обычное советское кафе. Чисто, неуютно, но вполне съедобно. Принесли хороший борщ с мясом, в него не пожалели сметаны. И так как мы не хотели ждать, то заказали пельмени. Все же сварить их быстрее всего. Пельмени тоже оказались вполне съедобными. За все про все мы отдали что-то около 350 рублей.
Сказать могу так: настроение кафе "Фламинго" не поднимет, это точно, но у них вполне съедобно.

И раз уж речь зашла про кафе в Бежецке, то перескочу через весь день и расскажу про второе кафе, куда мы пошли перед выездом домой. Ехать вроде всего ничего до дома, но понятно, что хотя бы раз надо хоть кофейку попить.

Кофейня "Дольче Вита"

Название "кофейня" я увидала мельком. Позвала мужа зайти. Кафе находится в торговом комплексе «Страт», на втором этаже в самом дальнем углу. Название у кафе, такое не провинциальное «Дольче Вита».
Очень приятный интерьер, продуманные детали, можно смотреть, пересматривать и разглядывать.  

 
Садимся в уголок на диванчики, нам приносят меню.   
Всего в кафе штук 7 столиков с диванчиками и штук пять просто небольших круглых стоящих по центру.
Теперь о меню. Я стала снимать, сразу подошла девочка официантка и сказала запрещено, но пару то страниц я сфоткала.  



   
​Так как это все же кофейня, то кофейная карта написана на 5 страницах, если не больше. Все виды кофе разные, и многие названия я даже не слышала. Чай тоже примерно на 5 страницах. С чем же там чая только нет, и каких только видов там нет.
Так же в меню есть 
супы, горячее, мясо и рыба, алкоголь, но всего этого намного меньше.   
Рядом с кафе детская комната, поэтому много очень народа именно с детьми. На момент нашего нахождения в кафе все столики были заняты и практически все были с детьми.
Есть мы не хотели, но перекусить были не против, поэтому я взяла кофе и сырники с припеком, а муж чай и самые простые блинчики. Честно, не знала как это с припеком взяла от любопытства. Чай принесли очень быстро. Подача порадовала.   
Все остальное, было понятно, не греют, а готовят после заказа. Кофе не прямо класс, но вполне. 
Сырники и блины на четыре с плюсом. Можно поработать над подачей, а то как-то очень просто. Фото сырников не выкладываю, так как очень шел ароматный запах и я забыла сделать фотографию и сняла уже когда отломила первый кусочек, не эстетично выглядит. А перекус мужа покажу.   
По ценам тоже весьма неплохо.
Так что кафе «Дольче Вита» рекомендую.
 

Как найти кафе "Фламинго" и кофейня "Дольче Вита" г. Бежецк?

Кафе "Фламинго"

Адрес: г. Бежецк, наб. Рядового Николаева д.13 
Тел: +7 (48231) 2-27-33
Режим работы: 11.00 - 01.00, пт., сб. 09.00 - 04.00, вск. 09.00 - 01.00

Кафе "Дольче Вита"

Адрес: Бежецк, ул. Нечаева, 35/34
Тел.: +7 (919) 063 63 99

TEXT.RU - 100.00%


Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
Похожие статьи:


Реклама:

Комментарии

Аватар пользователя Александр Веселов

На месте данного комплекса в советское время был завод военного назначения. Это рядом с моей школой. В школе был радио кружок и 2 сотрудника завода вели кружок...Как же давно это было...

Аватар пользователя елена

Отвратительное заведение! Были вдвоем с мужем, заказали 2 салата, 2 порции блинов с творогом и курагой , профитроли и юньнаньский чай.Официантка подходила к нам 7 раз , сообщить об отсутствии то одного, то другого, объяснила, что творог с фруктами - это обыкновенная творожная масса из  магазина и так далее. Восьмой раз я сама позвала ее, увидев таракана, вылезшего из стоящих на столе салфеток. А чай зачем- то мелко порубили руками после разделки селедки! Были мы там 22 августа  с.г.

Добавить комментарий