Кафе "Меридиан" в Павловске. Где поесть на трассе М4 в Воронежской области

Продолжаем тему "Где вкусно поесть на трассе М4?" для тех, кто путешествует в сторону юга и обратно на автомобиле. В прошлый раз Анна Садовская рассказала о ресторане "Казаки", который располагается совсем близко к морю - в с. Хребтовое (в 40 километрах от Джубги в сторону г. Горячий Ключ). Сегодня новый отзыв - о кафе "Меридиан" в г. Павловск, что находится в 156 километрах от Воронежа (не путайте с кафе и гостиницей "Меридиан-Юг" в пос. Красный Колос под Ростовом-на-Дону).

Кафе "Меридиан" (адрес: г. Павловск, ул. Восточная, 2д) находится рядом с трассой М4, с левой стороны (в сторону Ростов-на-Дону), немного не доезжая перекрестка с круговым движением. Удобнее для тех, кто едет в сторону Москвы!

Это была последняя помощь от нашего спасителя (об истории поломки автомобиля рассказано в статье "Обратный путь из Адлера...". - Прим. ред.). Витя попросил его показать нормальное кафе (время пятый час, а мы только завтракали), и он нас привез сюда. По внешнему виду – забегаловка.

А вот по блюдам: просто, но вкусно. Мы хлеб съели до того, как принесли первое, и не потому что были голодные, а потому что он вкусный. Все свежее, отбивная – как и положено, в сухариках, мягкая, вкусненькая, супы не подвели, даже чизкейк был хорош. А самое главное уложились мы с первым, чизкейком, отбивными, морсом (домашним) в 450 рублей.
Заметили, что пока мы сидели – салфетки принесли?

Так что если хотите по трассе М4 вкусно перекусить, но без изысков в еде и обслуживании (это скорее столовая, чем кафе) – заезжайте, мне понравилось, но именно по еде.
К минусам заведения можно отнести платный и не очень чистый туалет.

Анна Садовская,
г. Рязань

TEXT.RU - 100.00%


Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
Похожие статьи:


Реклама:

Добавить комментарий