Отель "На Зеленой" в Ростове-на-Дону. Транзитная гостиница на трассе М4. Отзыв

Отзыв об отеле "На Зеленой" в Ростове-на-Дону, где на обратном пути из Адлера домой останавливалась на ночлег семья Анны Садовской.
 
Изначально на обратном пути из Сочи мы планировали остановиться в Ростове-на-Дону в гостинице "Альфа", но потом решили так не углубляться в город и забронировали отель "На Зеленой" (опять через Booking.com). Отель расположен довольно близко к трассе М4, и в то же время можно выбраться в город (если на своей машине), что и собирались сделать, но из-за вышеописанных пробок добрались в гостиницу в девятом часу. Так что Ростов был «отменен».
Гостиница стоит в «глухом» районе, да еще и навигатор повел какими-то тропами, но в итоге оказалось, что заезжали мы не с той стороны, можно спокойно заехать с асфальта. Из гостиницы мне в день заезда отзвонились, уточнили, едем мы или нет.

Заселение

Подъехали, зашли. На ресепшене нас встретили (кстати, там же располагается мини-коллекция фигурок лягушек), показали номер. Решаем заселяться. Почему вначале осмотрели номер? Да просто нет уюта в этой гостинице: стоят сломанные холодильники, мебель в коридоре, рядом сауна. Я бы дала этой гостинице определение «гостиница при сауне».
За 2 300 мы получили 3-х местный номер с завтраком и стоянку для автомобиля. За воротами во дворе можно припарковать 4-5 автомашин, так что при полной загрузке гостиницы мест может не хватить. Вторая стоянка напротив, но есть ли там камеры, не знаю. А так оставлять машину в глухом районе страшновато.


Питание в гостинице

Нас попросили определиться с видом завтрака (на выбор их 6) и временем. Дело в том, что завтрак готовят к определенному времени. Тебе звонят в номер, и ты спускаешься кушать. Забегая вперед – завтрак скромный, наверное, самый скромный из всех включенных в проживание завтраков, которые я пробовала.

Так как мы были вымотаны дорогой, то покушать решили так же в кафе при гостинице. Выбрали блюда, поднялись в номер, стали ждать звонок о готовности. Прождали свой ужин до полдесятого, т.е. очень долго. По еде – нормальная еда, без изысков, это как бы ты бабушку попросил картошку пожарить, она и поджарила, без специй, без изысков, только соль. Плюс – не отравишься, т.к. гостинице это не выгодно, отравление проявиться до отъезда. Цены – как в хорошем кафе, но так как ты с дороги и уставший, то ехать что-то искать не хочется.

Номер

Ну а теперь о номере. В принципе номер-то неплохой: хорошая мебель, добротный большой санузел (сразу чувствуется разница с Адлером), одноразовые тапочки, туалетные принадлежности. Чисто, белые тапочки остались белыми. Есть кондиционер, телевизор, Wi-Fi, который то летает, то тупит.
Но все убивают два момента: отсутствие уюта, это и сломанная мебель в коридоре, и не очень яркое освещение, и не очень чистые покрывала на кроватях (стирать их явно надо чаще). А что меня совсем добило, так это заклеенные пленкой окна, зачем это сделано – не понятно, и расклеенные везде объявления – то не делай, туда не ходи. Второй момент: в номере был запах курева, и это несмотря на то, что «У нас не курят». Обидно, что когда у отеля вроде бы все есть, чтобы быть замечательным, а мелочи все убивают.






А это одно из ужасных объявлений на заклеенном окне.

Выводы и рекомендации

Я могу эту гостиницу рекомендовать только как транзитную, на одну ночь, когда приехали, поели, упали спать. Жить в ней в Ростове, несмотря на небольшую цену, не уютно. Лучше поищите что-нибудь другое.  


Анна Садовская,
г. Рязань

Как забронировать?​

Забронировать номер в гостинице "На Зеленой" можно на сайте Booking.com. Оплата за проживание при заселении. Без предоплаты! Есть возможность отмены бронирования без штрафа до заезда.

Забронировать
 

Координаты отеля "На Зеленой":

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Можайская, 45
Тел.: 8 (863) 300-28-62, 8-950-840-77-52

"На Зеленой" на карте: 

Другие гостиницы на трассе М4 "Дон" 

۩ "Альфа" (Ростов-на-Дону). Отзыв. Забронировать
۩ "Меридиан-Юг" (пос. Красный Колос, Ростовская область). Отзыв. Забронировать
۩ "Дом туриста" (Миллерово) и "Меридиан-Юг" (пос. Красный Колос). Отзыв. Забронировать
۩ Don Major 3* (Ростов-на-Дону). Отзыв. Забронировать
 

 

Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
Похожие статьи:


Реклама:

Добавить комментарий