Владимир - Боголюбово - Гусь-Хрустальный. Ч. 4. Арт-Галерея авторских кукол и медведей Тедди "Плюшкина и ДочЪ"

Окончание. Начало: 1, 2, 3

Как я уж говорила, во Владимире мы были на наши семейные праздники, и одно из мест этого города, отмеченного мною для обязательного посещения, была Арт-Галерея авторских кукол и медведей Тедди "Плюшкина и ДочЪ" (https://vk.com/plushkinaidoch, Георгиевская ул., 7, Владимир). С первого раза попасть в искомое место нам удалось: Лёвка заболел, и пришлось срочно ехать в Рязань. В галерею мы попали лишь со второго раза, а вернее даже с третьего, но речь не об этом, а об удивительных куклах, которые ждут Вас в этой маленькой комнатке. А теперь хочу их показать.
Конечно, это будут далеко не все куклы, поэтому если стало интересно, доберитесь до Владимира и сами зайдите в этот маленький музейчик, а если есть возможности и желание, то и прикупите куколку.

Если театр начинается с вешалки, то музей с вывески.

Арт-Галерея - всего лишь одна комнатка.
Но, как говорится, «в тесноте, да не в обиде», каких только кукол, каких только техник изготовления здесь нет. Покажу лишь малую часть.
Такие разные Мишки.





Никого не напоминают?
«Барбосики» в компании с другими «милашками».

Куклы. При этом про себя отмечаю, что часть сделать могу.
А часть – ни за что не смогу повторить.

Кстати, с юмором у авторов всё в порядке.

А это другие «красотки».



А это уже даже и не куклы, а целые «персонажи».


Вот такая она Галерея кукол! Очень интересная, очень своеобразная, и, поверьте, я не показала и десятой части того, что здесь есть. Так что если в Вашей душе осталось немного от маленькой девочки, то Вам непременно сюда, не пожалеете!

Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
Похожие статьи:


Реклама:

Комментарии

Аватар пользователя anastasiya

Анюта, здесь скажу отдельное спасибо тебе за твои рассказы о Владимире. Этот прекрасный город был моей мечтой, это город, поездка в который срывалась 3 раза! Но мечты сбываются) Вернулись мы из Владимира) Город покорил! Когда уезжали домой я мужу сказала: "Мы сюда должны вернуться обязательно! Я хочу сюда на свой день рождения!"
Мы прошлись по всем улочкам, по которым гуляли вы, Галя, Костя и Сонечка Лукасы, Лена и Вадик Услановы. Гуляли  и мы, наслаждаясь прекрасным, уютным городом) 
Теперь я точно знаю, в какие музеи я хочу здесь сходить)
Кстати, в музее Старый Владимир, на последнем этаже, действительно, очень разговорчивая бабушка)) С удовольствием делится со всеми желающими своими знаниями)

Аватар пользователя annas

Настя, рада за вас yes А бабушка ... знаешь, мне понравилось, что она "разговорчивая", я таких люблю wink

Аватар пользователя anastasiya

и мне понравилось! благодаря ей очень позитивно получилось) тем более, что начали мы осмотр музея не как все, а со смотровой площадки, а потом она) и там на позитиве и спустились до первого этажа)

Аватар пользователя Елена

Мы тоже были во Владимире 1,5 дня, в музей "Старый Владимир" ходили, башня и панорамный вид всего города великолепен. Музей кукол видели, но времени было мало, сразу все охватить невозможно, муж сказал будет повод вернуться и вообще Владимир, город, в который хочется вернуться.  

Аватар пользователя annas

Мы до «кукол» уже в четвертое или пятое посещение Владимира добрались  laugh

Аватар пользователя karina

Какие забавные куклы... весёлые, грустные, беззащитные и даже некоторые нагловатые персонажи. Каждая оригинальна и неповторима.
А сколько стоит удовольствие их лицезреть?

Аватар пользователя annas

Карина, честно, не помню, но недорого. А вот купить… даже не  приценялась sad

Аватар пользователя Александр Веселов

Правда, милые персонажи! Одним словом, милашки!

Аватар пользователя Галина Шефер

Прелестный какой музей! И у каждой игрушки - своё лицо. Очень даже симпатично всё! Мило,  с душой.

Аватар пользователя annas

Галина, точно определение «прелестный»  yes

Аватар пользователя irinas

Какой восторг, Анют! даже просто смотреть на этих кукол на фото... сразу придумывается история.. какие талантливые люди их создают! как много во Владимире интересного)

Аватар пользователя annas

Ирина, мне тоже очень понравилось heart При этом часть можно повторить, а вот часть, тут уж точно художником быть надо, при этом очень талантливым.

Добавить комментарий