Кафе Fit при гостинице "Переславль". Где вкусно поесть в Переславле-Залесском. Отзыв

Возвращаясь домой с новогодних каникул, мы не мучились вопросом: "Где поесть?". Сразу решили - ужинать будем в Переславле-Залесском, в кафе Fit. Переславль располагается по пути в Москву, удаляться от трассы М8 не придётся. Удобно.
Кафе Fit - хорошее заведение, но про него не все знают. Оно находится при отеле "Переславль". Вроде у дороги, но здание стоит дугой, с дороги кафе не видно - оно в самой удалённой части. Иными словами, про Fit надо знать, иначе проедешь мимо.
Мы проведали про него ещё в прошлом году, когда жили в отеле. Завтракали здесь, обедали и ужинали. Нам понравилось. Помните, я рассказывала? Так как другие кафе и рестораны Переславля-Залесского успели нас разочаровать, а о Fit остались самые радужные впечатления, туда и направились. От добра добро не ищут.
Риск, конечно, был. Мы приехали в понедельник, да ещё после длинных новогодних праздников. До сих пор ни одно заведение в нашей практике не выдержало такой проверки. Не знаю, в чём "феномен", но стабильно работать мало у кого получается, а уж после праздников расслабляются все, даже самые лучшие. Но мы решили рискнуть, и не прогадали.
 
Гостиница "Переславль". Кафе Fit видно с левой стороны, за новогодней ёлкой.
Припарковываемся на большой стоянке около отеля. Идём к кафе. Ёлочка-то красавица. Молодец отель, постарался.
Самая красивая ёлка во всем городе.

Заходим в кафе.
Оказываемся единственными посетителями в этот вечерний час.
Опять садимся за "наш" столик. Получаем меню. Делаем заказ.

Заказываем борщ, суп-лапшу, 
пельмени - Соне, бургер - Косте.
Я на второе взяла блюдо, которое мне очень понравилось в первый раз, год назад - филе цыплёнка с рататуем. Что особенно порадовало - блюдо оказалось всё также вкусно.
Когда еда вкусная и место приятное, остановиться уже трудно. Заказываем себе по десерту. Косте - яблочный штрудель, мне - чизкейк. Мой чизкейк "растворяется" раньше, чем я успеваю его сфотографировать. Десерты наисвежайшие и вкуснейшие. Хотелось, конечно, заказать Птичье молоко, но именно его не было.
Наш чек.

Итоги

Я редко сейчас пишу отдельные отзывы о кафе и ресторанах. Всё времени нет. Но не написать пост о кафе Fit не могла.
Во-первых, по сложившейся (правда уже подзаброшенной из-за разочарований) традиции я всегда пишу отзывы о кафе Переславля-Залесского. Тема питания в путешествиях всегда актуальна, а в Переславле, самом популярном городе Золотого кольца, особенно.
Во-вторых, кафе Fit - единственное заведение в этом городе, которое не опустило высокую планку и стабильно хорошо работает. За время наших путешествий мы посетили порядка 10 кафе и ресторанов в Переславле-Залесском, отзывы о них вы легко найдёте в блоге. Но Fit по совокупности качеств нам нравится больше всех. И вернуться хочется именно туда.
Цены не низкие, но и не самые высокие для Переславля. Главное, что цена здесь соответствует качеству. Потому что было на нашей памяти дорого и вкусно ("Альбицкий сад"), дорого и совсем не вкусно ("Сельдь Царский посол"), дешево и не очень вкусно ("Пирогъ & Борщ"), дешево и совсем не вкусно ("Ботик"). А в Fit-cafe очень вкусно и цены адекватные, пусть и приближенные к московским. 
Мы Переславль любим, часто бываем здесь проездом, надеюсь, и не проездом ещё не раз приедем. Хочется, чтоб было где вкусно поесть. И чтоб люди такие места знали. Так что рекомендую к посещению! И сами при случае зайдём.

Кафе Fit в Переславле-Залесском

Адрес: г. Переславль-Залесский, ул. Ростовская, 27
Телефон: 8 (495) 271-01-40
Время работы: 08.00 – 00.00
Меню: http://hotelpereslavl.ru/sites/default/files/menu_fit.pdf
Как добраться до кафе: см. на сайте отеля "Переславль" http://hotelpereslavl.ru/contacts
Кафе на карте:

 

Все статьи цикла о новогодней поездке "Вологда - "Ежезеро" - Вологда":

  1. Новогоднее путешествие в Вологодскую область. Через тернии... в сказку. Отчёт
  2. Гостевая деревня "Ежезеро" зимой. Новогодние каникулы в гостях у Сказки
  3. Новый год и Рождество в Вологде, Новогодней столице Русского Севера
  4. Как мы решали, куда поехать на Новый год-2017
  5. Кафе Fit при гостинице "Переславль". Где вкусно поесть в Переславле-Залесском. Отзыв
  6. Отель "Губерния" в Вологде. Отличный сервис и адекватные цены. Отзыв
  7. Отель "Николаевский" 3* в Вологде. Благородная классика. Отзыв

Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
Похожие статьи:


Реклама:

Комментарии

Аватар пользователя irinas

Спасибо, Галюш, за это кафе, тоже буду теперь сюда заезжать на обеды-ужины... Вообще, про "Ботик" надо писать. Я там не фотографировала, но это кафе безобразие просто. Оно заняло такое выгодное место и так там паршиво кормят, как , наверное, нигде. И компании там пьяные, и администрация совсем не хочет ничего менять. А как бы хорошо было приезжать туда встречать закаты...

Аватар пользователя galina

Ира, я про кафе "Ботик" написала в статье. Но делать отдельный отзыв - рука не поднялась. Может это и не правильно. Правильно ты пишешь - такое шикарное место занимают и так безобразно работают. Вот реально безобразно!
Поэтому я написала про "Фит". Это единственное место, которое за год не испортилось, отлично работают. Дай бог, чтоб и дальше так было. "Монпансье" - повторного раза не выдержало. Ресторан в "Виктории Плазе" - тоже. В "Сельдь" больше ни ногой, так не работают. Вот только "Фит" у нас и остался. Его многие с дороги не видят. А жаль.

Аватар пользователя irinas

Причем, " Сельдь" же только открылись недавно. А уже так халтурят... Мне еще понравилось как кормят в " Тройке"....там же еще очень дешевые обеды... В " Доме Берендея" был потрясающий повар, но я туда давно не заглядывала..

Аватар пользователя galina

В "Тройке" мы брали мало блюд. Борщ был хороший. А вот десерты - брррр...
Я так поняла, что там есть какие-то очень вкусные блюда, за которыми народ приходит. Но их надо знать наверняка. Мы не знали. А рисковать, когда цены приличненькие, мы побоялись.
В "Доме Берендея" мы были, но не ели пока.))

Аватар пользователя Татьяна

Галя, славное, очень славное заведение! Спасибо, за сдачу явки. Уверена, что и для моих иностранных клиентов это заведение подойдёт, поэтому буду смело рекомендовать. Как у нас с тобой синхронно сегодня вышло - ты о еде и я о еде. :) Да, хоть мы и задвинули едухную тему, всё же её надо хоть время от времени поддерживать. Ведь если бы не ты, мы бы на УЕ в Смоленске врядли обратили бы внимание. Дома шутим, переименовали его в "Убитого енота".... :) 

Аватар пользователя galina

Да, Таня, редко пишем о кафе отдельные статьи. Но тут надо было написать. Мы ж сколько времени не могли найти свое едальное заведение в Переславле. Бывало поешь, все понравится, напишешь оду. А потом сам же приедешь - и в обморок падаешь от того, что людям нарекламировал. Это ж ответственность.
И это единственное кафе, которое при повторном посещении через год (да еще в такую пору) показало хороший результат. После праздников - а все свежее и вкусное. 
Я почему боюсь писать отзывы о кафе - очень быстро все меняется. И гарантировать ничего никому нельзя. Надеюсь, что здесь этого не будет. 

Кстати, если помнишь, мы с тобой на тему смоленского "Енота" столкнулись. Твоему родственнику оно не понравилось)))) А вам понравилось. Вот так))))

Аватар пользователя Татьяна

Галя, не понравилось не просто родственнику, а родному брату. Причём от псковской "Паожарки" он в большом восторге. Я думаю, что в его отзыве первую скрипку играло мнение дамы, с которой он там был. Вообще, Илья - наш человек. Я не знаю, что могло в Еноте не понравиться. Заведение - идеальное! Думаю всё же, что капризы его девушки сыграли роль. 

Аватар пользователя galina

Ну ты представляешь, что может влиять на мнение людей о кафе! Ну это ж надо!!!))
Но мне главное, что вам понравилось. Вас там не Татьяна обслуживала?))

Аватар пользователя Татьяна

Галюш, мы были там одни. Представляешь? И к нам подходили целых три официантки, у одной был лёгкихй дефект речи. Мы их имена не запомнили. 

Аватар пользователя galina

Во сколько и когда же вы там были!? Мы были несколько раз, и люди всегда присутствовали.

Аватар пользователя Татьяна

1 января, где-то в 18.10. Они в этот день открывались в 18. Уже когда мы уходили, подошёл кто-то, но как-то по хозяйски сел в зале. В общем, весь Енот был в нашем распоряжении!

Аватар пользователя galina

))) Поняяяятно... Народ в себя приходил после бессонной ночи. 

Спасибо за информацию! Мы часто ездим через Переславль-Залесский, а где можно нормально поесть, не знали. 2 раза была ужасная пельменная, а 1 раз - кафе как раз напротив гостиницы "Переславль" (через дорогу). Название не запомнили, потому- что не понравилось.
Теперь будем знать! 

Аватар пользователя galina

Раньше когда у меня спрашивали где можно поесть в Переславле (а спрашивают регулярно, правда), я не знала что ответить. Было страшно обидно - были в городе много раз, много где ели, но порекомендовать ничего не могла. Сама все время проезжали мимо после того, как несколько раз попали. Теперь вот можно "Фит" рекомендовать.

Добавить комментарий