Мамочка в декрете, бизнес в интернете.

Здравствуйте!

Поздравьте меня - я пишу свой первый пост в блоге и хочу поделиться своими мыслями на этот счёт.

О блоге.

У какой девочки в детстве не было дневничка - сокровенной тетрадочки, которой она доверяла свои мысли, куда клеила красивые картиночки, писала стихи, песни, пожелания, афоризмы типа "Плохо без друга, когда он потерян, но трудно и с другом, когда он неверен"?
Не знаю, пишут ли современные девочки дневники? Теперь стало модным писать блоги - интернет-дневники, в отличии от обычного дневника, открытые для прочтения и обсуждения. И это тоже неплохо.  Порой подумаешь о чём-то важном, увидишь или прочитаешь что-то интересное  и... проходишь мимо... И как-будто что-то теряешь, коль ни с кем не поделился.

Мой блог для того, чтобы не терять, для того, чтобы чуть-чуть остановиться и поговорить. О сегодняшнем дне, о погоде за окном, о том, как хорошо вить своё уютное гнёздышко, о наших маленьких и больших нежных созданиях, о планах и делах. Здесь я хочу поговорить об МЛМ в интернете.
Присоединяйтесь все, кому это интересно.

Я - мама.

Я - мама. Я жена. Я женщина, которая в данный момент времени находится дома в декретном отпуске.
Счастье быть мамой. Двойное счастье иметь двоих детей. Особенное счастье быть взрослой мамой и знать, что ты хочешь и иметь возможность заниматься интересным делом. А такая возможность есть - ведь я дома. Дочка растёт, ей уже скоро 9 месяцев. А вместе с ней растет и еще одно моё детище.
Приятно заниматься домом и семьёй. Но еще приятнее, когда есть в добавок к этому и дело, которое тебе интересно, которое позволяет раскрыться.

Я в МЛМ.

Я занимаюсь сетевым маркетингом в интернете. Строю свою дистрибьюторскую сеть. У меня есть дружная команда единомышленников.
Я спонсирую и обучаю новичков. Помогаю таким же мамочкам (и не только), как и я, зарабатывать деньги.
Я люблю то, что я делаю, и люблю моих дорогих девочек, с которыми я строю наш бизнес. Без этого ничего невозможно достичь. О моих девочках отдельно - это такие солнышки с моторчиком внутри, без которых я уже не мыслю свою жизнь.
Я много и с удовольствием читаю литературы по МЛМ, блоги, сайты. Это очень интересно - видеть истории успеха интересных людей, у которых есть чему поучиться.
Жизнь приобрела для меня дополнительный смысл и осознание того, что есть к чему стремиться.
Главное, что я поняла для себя - это то, то МЛМ - это большие возможности. Станет ли он серьезным бизнесом, работой, хобби или образом жизни. В любом случае это хорошая школа жизни.

Декрет и интернет.

В интересное время мы живём. Я невольно всё время сравниваю мой декрет почти 20 лет назад и декрет теперь. Раньше мы сидели дома, абсолютно погруженные в состояние кормящей мамочки дома, оторванные от жизни - работа, друзья, путешествия, как минимум до конца декрета, были недосягаемы. А теперь же полная свобода, просто безграничная. Зашел в интернет, а здесь - и подруги твои любимые, и работа для желающих зарабатывать, и путешествия,  хоть и виртуальные (до какого-то времени). Я уж не говорю, о кино, музыке, играх. Сайты, блоги, группы, социальные сети - создавай, твори, учись тому, что не умеешь. Читай, узнавай, интересуйся....

Находясь в декрете, получается, что ты больше в гуще жизни, чем сидя в офисе с 10 до 19. Ты больше видишь, слышишь, больше читаешь, общаешься. У тебя больше возможностей! И, если есть еще и желание что-то делать и чего-то достичь, то считай, что тебе повезло.
Конечно, помимо этого у интернета есть и обратная сторона - он привязывает. Но в положении мамочки трудно передозировать его влияние - выход в свет, прогулки с малышом, вкусный обед, уютный дом - никто не отменял.  Интернет упрощает нашу жизнь, помогает и дополняет, но не заменяет. И это главное.

Ну вот такие мысли у меня о декрете и интернете.
До встречи.

Галина Лукас


Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
Похожие статьи:


Реклама:

Комментарии

Аватар пользователя Антонина

Доброго времени суток Вам, Галина!  Мне очень понравилось у Вас на страничке!
Трудно сформулировать свои мысли в какой-то один,  но ёмкий комментарий... Поэтому постараюсь изложить в нескольких предложениях свои эмоции и впечатления от встречи с Вами.
 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!! И долго-долго Здравствуйте! Я всем так говорю, когда хочется пожелать Здоровья, Успехов и Удачи!... Это  значит, что мне безумно повезло в очередной раз, и я встретилась с Очень интересным человеком.  Как же здОрово, что  я буду теперь бывать у Вас в гостях, путешествовать с Вами , узнавать  много нового, смотреть фотографии , читать стихи. ... И это то, что мне очень интересно... СПАСИБО, что я нашла Вас! ))))

Аватар пользователя valdis

Я когда "попадаю" на какой-либо блог, всегда стараюсь смотреть первые посты... это очень интересно, что же было в начале... и видно как происходило развитие блога от первых постов к тому, что было потом...
Интернет многое дал... вот только иногда приходится много чего пересмотреть чтобы найти именно то, что искал... очень много статей и информации расчитанной только, скажем так, на заход на определенный ресурс, но ничего в себе не несущей... или не полной... от этого никуда не деться, это стало частью интернета...
И развивается все очень быстро... сколько уже времени прошло...

Аватар пользователя Татьяна

Галя, почему-то захотелось прочитать твой первый пост. Кажется, я  его уже видела, но тогда, несколько лет назад, когда впервые попала на твой сайт ,не придала этому значения. Уже столько изменилось с тех пор - Софи выросла, твой блог попылатся служить маркетингу. на не шибко у него и получлось. Зато получилось столько другого - интересного, полезного, есть  видимые успехи, достижения. Изменилась и ты сама - стала умнее, терпеливее, увереннее, ещё более открытой, Неизменным осталось одно - твоя доброта, открытость, любовь ко всему, что делаешь и ко всем, с кем дружишь.  Спасибо, что ты есть у меня!

Аватар пользователя galina

На самом деле сетевой бизнес был куда прибыльнее, чем ведение блога. И бросила я его потому, что моя компания реформировалась, а по сути исчезла. Огромную я сеть потеряла. Труды пошли коту под хвост. 
Да, бизнес был успешным, а этот блог изначально вышел разным. Не был он блогом только по сетевому маркетингу. Потому что я писала о том, что интересно на данный момент. А путешествия и туризм меня интересовали давно и сильно. Дочь подросла, сетевого бизнеса уже не стало. И что осталось? Только путешествия. Мы на этом деле зациклены, как оказалось, очень серьезно.
Танюш, спасибо тебе за душевный комментарий. Обожаю комментарии к старым статьям. Для меня это всегда повод перечитать пост и вспомнить себя той, прежней.

Аватар пользователя Татьяна

Галя, я представляю, как жалко было потерять сеть. Столько работы! У меня никогда не получалось создать своей сети, хотя я активно пользуюсь продукцией многих из дистрибьютерских компаний. Вот не лежит душа к торговле... 
Скажу точно, нас всегда Господь исподоволь направляет в то русло, которое для нас уготовано. Если был бы у тебя сетевой бизнес, то вряд ли бы состоялся этот блог в таком виде, какой он сейчас есть. Ну, и я сейчас вряд ли бы писала комментарий под этой статьёй... Будем считать, что всё к лучшему... Но денюх хоцца....sad
 

Аватар пользователя galina

Таня, я никогда не занималась торговлей. Это первое. Я регистрировала людей в компанию, рассказывала о продукте и всяких организационных моментах. Была лидером. Вдохновляла. Продавать красивое постельное белье и вкусный кофе приятно. Поэтому многие регистрировались с удовольствием.
Во-вторых, создать сеть могут единицы. Из моих девочек создать такую сеть, как у меня, никто так и не смог. Хотя я рассказывала все досконально, пошагово. Здесь нужна очень сильная трудоспособность и отвлеченность от бытовых моментов. Я работала по шишнадцать часов в день и не видела ничего вокруг.
Потом стала работать столько же здесь - в блоге. К тем, кто вдохновенно пашет, всегда приходит успех. Это вопрос времени. Но блоги раскручиваются намного дольше, чем сетевой бизнес. Увы. Это интеллектуальный кропотливый труд на перспективу. Так что работаем дальше и ждем денюх.  laugh

Добавить комментарий