Гостиница "Вэйлер" в Адлере. Для тех, кто себя любит

Сочи - очень востребованное направление для отдыха и путешествий. И все бы хорошо, с достопримечательностями и развлечениями там действительно нет проблем, а вот отели... Мой личный опыт прошлых лет, опыт нашей Ани Садовской подтверждают, что гостиницы в Сочи (Адлере) это проблема. Фешенебельных много, а симпатичных и недорогих - нет.
Мои попытки поехать в Сочи в 2014 - 2015 гг. устойчиво срывались по одной причине - подходящую для нас гостиницу мы так и не нашли. 
И вот в сентябре узнаю от моей сестры Лены, что она забронировала на Букинге гостевой дом "Панорама" (Panorama Guest House) в Адлере, а их "прокатили" - уже после подтвержения бронирования отель взял и самовольно снял бронь. Залезаю в Букинг посмотреть что за контора такая смелая, позволяющая себе "грести" против правил. Оставим в стороне ее сумасшедший рейтинг в 6,6, количество отзывов, равное 9-ти и мое искреннее недоумение по поводу выбора места размещения (экономия экономией, но......). Биться за такое жилье было глупо, пытаться им испортить рейтинг?! Плохое не испортишь. Советую сестре забронировать что-то другое. И, о чудо, другое находится! 
4-звёздочный отель "Вейлер". СимпатиШная гостиница из серии "Для тех, кто себя любит". Рейтинг 9,4. Количество отзывов - почти три с половиной сотни. Скидка на нужную дату - 44%! Да тут даже думать нечего! Надо бронировать.
Лена бронирует. А я думаю... Если выбирать отель - то лучший. Тем более есть возможность жить очень прилично за невысокую цену. А в сентябре такая возможность была.
Попросила сестру сфотографировать отель и потом рассказать о нем вкратце. И Лена выполнила свое обещание. Собственно сегодня я и хочу предоставить вашему вниманию ее фотографии и небольшой отзыв о гостинице "Вэйлер" в Адлере.

"Отзывы на Букинге практически соответствуют действительности.
Минусы:

  • До пляжа не близко (20 минут как минимум) через шоссе по надземному переходу и до шоссе горка с приличным градусом.
  • В номере присутствовал явный запах какой-то химии (либо маскировали какой-то другой запах, либо отмывали что-то моющими средствами, в общем не понятно. Но я слишком чувствительна к запахам, уверена основная масса населения этого просто бы не заметила.

Остальное плюсы:

  • Обстановка, обслуга, дизайн - всё хорошо.
  • Оснащённость отеля (антураж, мебель, сантехника, лифт) - дорого и качественно!
  • Персонал обучен и вежлив.
  • Кухню не сильно оценили, т.к. завтрак был в неурочное время из-за раннего выезда в аэропорт. Но то что увидели и съели - вполне неплохо!
  • В бассейне я поплавала - кайф!
  • По приезду - приветственный напиток на выбор: алкогольный/безалкогольный коктейль, чай, кофе.
  • Бесплатный трансфер в аэропорт (говорят, из аэропорта/вокзала также привозят).
  • С 15 октября цены снижены".













Кстати, рейтинг гостиницы "Вэйлер" в Адлере высок не только на Букинге. На Трипадвизоре "Вейлер" занимает 5-е место из 360-ти отелей Сочи. Не плохо, да? 
Для себя я выделила следующие главные моменты:
"Вэйлер" - отель европейского уровня. Новый, чистый, красивый. Отлично подходит тем, кто привык к приличным отелям, сетевым отелям, любит комфорт и хороший сервис. Здесь отличные завтраки по системе "шведский стол" (в летний период - до середины октября. В зимнее время континентальные). 
Расположен в тихом месте, в стороне от трассы. Да, располагается далековато от моря, зато его смело могут брать на заметку те, кто приехал знакомиться с достопримечательностями Сочи или на какое-то на мероприятие.
Так же плюсами отеля является наличие бассейна,  термальной зоны в СПА-комплексе, тренажерного зала и автостоянки. Пользование всеми этими благами включено в стоимость проживания.
Вот такое место есть в Адлере - отель для тех, кто себя любит и кому не все равно. Лично для меня это даже более чем - все эти СПА и тренажеры. 
Если мы поедем знакомиться с Сочи, то при условии адекватных цен в период нашей поездки я обязательно выберу "Вейлер". Тем более, что проживание всех детей до 12 лет здесь бесплатное.
Надеюсь, что эта статья и отзыв помогут и вам.

Ленуль, спасибо за фотографии и отзыв!
 

Гостиница "Вейлер"

Адрес: г. Сочи, Адлер, ул. Ленина, 282/1
Сайт: http://weilerhotel.com/

Забронировать

На карте:


Не хотите пропустить новую статью?
Подпишитесь на новости!
Похожие статьи:


Реклама:

Комментарии

Аватар пользователя irinas

Вау! Отличный отельчик! а уж лифт)   А я, Галюш, в Сочи нашла для себя оч много всего... Там даже есть потрясающий апарт -отель, из него такие виды на окрестности... Правда, он дороговат, 4т... Но он того стоит...

Аватар пользователя galina

Ириш, мы отель за 4 000 не рассматриваем. Дорого. Потому что наши южные поездки - это минимум 3 недели. Понимаешь. Надо экономить. Иначе никакого бюджета не хватит. Жилье это же не вся поездка. 
А если б я искала в пределах 4-х тысяч, я давно бы нашла.))
На лифт я тоже внимание обратила. Супер!
Да, и дай ссылочку на апарт-отельчик свой. Мало ли кому пригодится.

Аватар пользователя irinas

Вот я тоже про это... Если ехать в Сочи, это минимум дней 10... Для меня и 3т. нереально ... Это же только проживание, тыс. 20 еще заклалывать на еду нужно и на ночевки по дороге.. В такой отель можно из Ростова на 2-3 дня приехать.. Поищу, по-моему я его сестре посылала..

Аватар пользователя galina

"Бревис" - симатичный отельчик. В твоем любимом стиле - с кухней.)) Рейтинг тоже высоченный.

Аватар пользователя irinas

А панарамные окна, Галь? это ж ваще) но он как вишенка на торте, можно там дня 3 пожить для атмосферности, а остальное время на Вилле за 850 в сутки, в горах тоже отели дорогие... там тоже можно только 2 ночи взять.. Но я в Сочи для себя нашла ужасно много чего... Впрочем, как и в Геленджике.. Но в Геленджике мне сейчас хочется пожить рядом с набережной, чтобы не пропускать восходы и закаты... хочу с   кем-нить до апреля списаться, чтобы найти там человека, пока ребенка спит, покататься по набережной на велике... я оченно это люблю))

Аватар пользователя galina

Счастливая... Мне в Геленджике мало что нравится. Слишком узок тот кусок суши, на котором мы там любим жить.
В Сочи я вообще ничего идеального по себе не нашла. Там к общей куче добавляется железная дорога и трасса. Отдыхать и топать к морю через них - исключено. В общем я думаю, что надо ехать на несколько дней на разведку, в тот же "Вейлер". А там на месте шерстить. В курортном городе главное - расположение отеля, если есть желание там отдыхать, гулять и прочее, а не только ездить по достопримечательностям. А я как раз не очень хорошо в Большом Сочи ориентируюсь. Давненько уже была.

Аватар пользователя irinas

Я ни разу не была ни там, ни там) Поэтому что ни посмотрю, все нравится... ) Для меня самое главное, что там есть где гулять и где по окрестностям ездить)  В большом Сочи проблемы с парковкой, поэтому я для себя рассматриваю варианты с такси. Но вот чем больше думаю тем отчетливее приходит мысль, что не надо совмещать Геленджик и Сочи... как бы не хотелось... а там, кто его знает. может не удержусь и заеду) Очень хочется, конечно, уехать на месяц...

Аватар пользователя galina

Мы в этом году планируем турне по ЧПК как раз с переездами. Я бы хотела несколько пунктов, в том числе и Геленджик, и Сочи. Но тут как мой "начальник" скажет. Я приму все.))) Без Геленджика-то точно не обойдется.

Аватар пользователя irinas

Вот меня очень интересует трасса Геленджик- Сочи... Начиталась Галь, что детям в машине плохо и боюсь) Но я понимаю, что по серпантину проще ехать водителю, у него перед глазами только полотно дороги)

Аватар пользователя galina

Да, трасса там заковыристая. Но если не ставить задачу гнать, а проехать с чувством - толком - остановками, то вроде и ничего. Зато какие виды!!!

Аватар пользователя elenas

Говорят, что сейчас её спрямили, хотя серпантин остался... помню как мы ехали... ужас... днем меня укачало так что караул, останавливались 4 раза, а вот ночью было нормально, практически не укачало... но это было давно...

Аватар пользователя elenas

Турне это классно! Мы первый раз в Сочи именно так и оказались, давненько уже было, но проехали тогда все от Сочи до Тамани, где-то были долго, где-то заехали побыли пару часов и дальше, ездили три недели, тогда еще с обоими детьми

Аватар пользователя galina

Вооот! Это самый интересный формат путешествия, мне кажется. И Тамань интересно посмотреть.

Аватар пользователя irinas

Лен, напомнила, в Тамань тоже хочу)))

Аватар пользователя elenas

Там такой музей Лермонтова... мне очень понравился... а персики какие... супер...

Аватар пользователя elenas

Вот я тоже пришла к мысли что совмещать Геленджик и Сочи ну ни как нельзя... думала сперва дней 5 Геленджик а потом Сочи, а рассматривая схемы, разглядывая карту поняла, что туда и туда лучше ехать отдельно... так что надеюсь что едем в Геленджик а уж в следующий раз в Сочи...

Аватар пользователя galina

А мне так нравится там ездить по побережью, столько роскошных поселков на побережье в Туапсинском районе, что если сделать где-то остановочку (или остановочки), то можно увидеть много всего. А если ехать отдельно, то путь в Сочи будет лежать не по побережью, все эти поселки остануться побоку. Это будет просто трасса, просто езда из пункта А в пункт В.

Аватар пользователя irinas

Да, я у тебя и у твоей ростовской подруги Гали уже все читала по десять раз про окрестности Геленджика... Думаю, что  нам там скучать будет некогда)

Аватар пользователя irinas

Цена с 37% скидкой- 3, 500...  Это если ехать на недельку...

Аватар пользователя galina

Это на какие даты и какая категория номера?

Аватар пользователя irinas

Стандарт, на апрель написано нет номеров... на декабрь смотрела...  А твоя сестра за сколько ездила?

Аватар пользователя galina

Не больше чем за 2 500. Точно не помню.

Аватар пользователя irinag

И на наши даты в марте номеров нет. Да и Адлер далековат, все же будем искать в центре Сочи.))) А так отель симпатичный , но цены кусачие.)))

Аватар пользователя galina

Смотря какие даты. В высокий сезон, конечно, да. Скидок никто не сделает. Но мы жару не любим. Так что может нам повезет.

уфф, и правда симпотиШный отельчик! Такой уютный и стильный, вах...красотень прям!! ЗначиЦА на букинге темными делишками занимаются? 

Аватар пользователя galina

Мутные граждане мутят везде, куда влезут. И на Букинге тоже. Не надо просто их бронировать. Низкие цены должны только отпугивать. Значит есть такой повох - мало не покажется.

а как узнать, что тебя не кинут? Где гарантии? Я вот на oktogo забронировала отель, но мне там просто выгоднее...

Аватар пользователя annas

Отзывы многое рассказывают. Я, как правило, запускаю интересующий отель по всем «отзовикам», а не только по Booking. И потом, если владелец сразу начинает «нарушать» свои же условия (та же предоплата, когда её нет в условиях, повышение цены и т.д.), то это повод отказаться от отеля или квартиры. 

Добавить комментарий