Наталья Долиденок

Сплавы по Катуни и другим алтайским рекам

Добрый день! Это снова Наталья Долидёнок. Сегодня я расскажу о сплавах по алтайским рекам, которые подарят вам незабываемые эмоции, а ваши знакомые будут без устали удивляться вашей отваге, по-настоящему завидовать, просматривая видеозаписи и фото.
Алтай предлагает множество возможностей сторонникам активного отдыха. Это и конные маршруты, и путешествия по горам на квадроциклах, и, конечно, сплавы по рекам. Быстрые и своенравные реки привлекают любителей водного туризма не только со всей России, но и из-за границы. Причём подобрать программу сплава можно как для начинающих туристов, так и для бывалых. Наибольшей популярностью пользуются сплавы на рафтах – многоместных устойчивых надувных лодках. Кроме того, можно попробовать сплавиться на катамаранах и каяках. Каяк – близкий родственник байдарки.
Большинство сплавов организуется по основной водной артерии Горного Алтая – Катуни. Однако проложены маршруты разной сложности и по таким интереснейшим рекам как Башкаус, Чулышман, Бия, Аргут, Песчаная, Чуя.


Алтай. Как добраться? Где и как отдохнуть?

Уверена, что каждый, кто по-настоящему увлекается путешествиями по России, мечтает съездить на Алтай. Я не исключение. Поэтому, когда возникла возможность узнать об Алтае из первых рук, я очень обрадовалась. 
Представляю нового автора "Дневника..." - Наталью Долиденок. Она сама коротко вам представится, а также обзорно расскажет об Алтае - как туда добраться, где и как отдохнуть? Надеюсь, что это лишь первый пост, и впереди нас ждет много интересных статей об этом потрясающем регионе России.

Добрый день, уважаемые читатели блога!
Меня зовут Наталья Долиденок. Я живу в Алтайском крае, в предгорьях Горного Алтая, в районном центре с ностальгичным названием Советское. Очень люблю алтайскую природу и много путешествую по Алтаю (и не только). Я предложила Галине разместить на этом замечательном блоге статью о наших потрясающе красивых местах, которые не оставляют равнодушным ни одного путешественника. Галина же решила, что Алтаю стоит посвятить целую рубрику.



Subscribe to RSS - Наталья Долиденок