Елена Машкова

Елена Машкова: Наш первый отпуск в Сочи. Часть II

Когда я читаю рассказы Елены Машковой о Сочи, то представляю этот город вечно цветущим. В голове даже созрело устойчивое выражение "цветущий Сочи", произнося которое, в душу проникает легкий душевный трепет, по телу растекается приятная нега... И я как-то особенно глубоко проникаюсь пониманием, почему этот город может быть так сильно любим...
Вторая часть рассказа нашего уважаемого автора содержит описание двух событий, без которых немыслим отдых в Сочи - это путешествие по главным достопримечательностям Абхазии и знакомство с Сочинским дендрарием.


Елена Машкова: Наш первый отпуск в Сочи. Часть I

Наступает горячая пора отпусков. Самое время составлять планы на будущее. Уверена, что многие этим сейчас и заняты. "Куда поехать на море?" - вопрос не праздный. Такая поездка - главное событие года в жизни каждого более или менее путешествующего за впечатлениями и оздоровлением человека.
На самом деле вариантов поездки на море в России не мало, на любой вкус и цвет: Геленджик, Анапа, Туапсинский район, Абхазия, Крым, Сочи.


Выходной в Олимпийском парке в Сочи

Сегодня приглашаю вас прогуляться по весеннему олимпийскому Сочи. Какие слова... Весенний Сочи. angel Произносишь и, кажется, окунаешься с небесно-голубую сказку, скользишь по бескрайним водным и воздушным просторам, крыльями задевая пальмы...
Когда это письмо пришло на мою электронную почту, я гуляла по весенней космической Калуге и тоже наслаждалась жизнью. Мои рассказы об этой поездке еще впереди, а сейчас слово моей сочинской подруге.
Какое приятное слово - подруга... А все спасибо блогу, "Дневнику успешной мамочки", который собирает нас, влюбленных в жизнь и путешествия дочек и мамочек (и не только), под одной "крышей". Разве это не чудо?


Subscribe to RSS - Елена Машкова